29 мар 2024 · 15:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ifnfrikugwq.jpg", "filesize": 45283, "height": 345, "pic_id": 844825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/29/ifnfrikugwq.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка куриная (вареная) — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (свежие) — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (20%) — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разложить по тарталеткам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 188]}
Комментарии 0