15 дек 2023 · 11:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231211_205331.jpg", "filesize": 319059, "height": 664, "pic_id": 775962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/Screenshot_20231211_205331.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая колбаса (chorizo Verde)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная колбаса, родом из мексиканского штата Толука. Приобретает свой характерный цвет из-за особых зеленых помидоров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в ее состав входят 3 вида чили зеленого цвета, шпинат, и другая зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это все в идеале, в домашней колбасе, которая должна быть очень острой. В промышленной же я не почувствовала никакой остроты, не увидела я и следы шпината с зеленью, а все что явно приходит в голову при ее виде, это подкрашенная зеленым красителем обычная колбаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом фото - пример домашней чоризо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А это уже чоризо из магазина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса очень дешевая, намного дешевле своих импортных европейских «собратьев». 75 песо (430 руб) /кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Качество ее тоже оставляет желать лучшего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231211_205349.jpg", "filesize": 603308, "height": 1136, "pic_id": 775965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/Screenshot_20231211_205349.jpeg", "width": 736}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего ее просто пожарить вместе с кактусами и кусочками чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно не ПП, но можно иногда поесть и такое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231211_205410.jpg", "filesize": 354323, "height": 962, "pic_id": 775967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/Screenshot_20231211_205410.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается мексиканское блюдо: колбаса, нопаль, чили, козий сыр и вареная фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231211_205419.jpg", "filesize": 431649, "height": 694, "pic_id": 775969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/Screenshot_20231211_205419.jpeg", "width": 722}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бобовые в мексиканской кухне занимают особое место. Почти ежедневно дополняют завтрак, обед и ужин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [922, 922]}
Комментарии 8