3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Рагу в кабачках.
Здравствуйте мои дорогие читатели! Лето очень щедрое время, овощи в изобилии, вкусные и полезные. Почему бы не воспользоваться этим временем и не приготовить вкусное рагу, да не простое, а в кабачках. Ингредиенты, котор…
Кабачки фаршированные! Время кабачков продолжается!
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канал, хочу предложить вашему вниманию рецепт, и конечно же вновь с кабачками. Сейчас их время, их много и на грядках и в магазине, а блюда с их исполнением очень вкусны и…
Qara’ twil mimli bil-laħam
Экую ругательную фразу я написал в заголовке! На самом деле, не такая уж она и ругательная — с мальтийского переводится как «длинные кабачки фаршированные мясом». Как видите, поиски новых способов утилизации сего овоща …
Вырастили кабачок и готовим вкуснейшее блюдо
Кабачки выращивают большинство любителей-огородников. Они непривередливы в уходе, хорошо растут и развиваются. Урожай в этом году нас радует. Собрали его в большом количестве, теперь активно употребляем их. Тем более, ч…
Фаршированные кабачки с куриным фаршем и хрустящей сырной корочкой
Для приготовления вкусных лодочек времени потребуется примерно 1 час. Нужна духовка, фольга и ингредиенты на три порции: 3 небольших кабачка; 2 куриные грудки; 1 куриное яйцо; 200 гр твердого сыра; приправа и соль по вк…
Фаршированные кабачки: самый простой и доступный рецепт
Фаршированные кабачки – просто идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Сочные, нежные и начиненные мясным фаршем. Вроде и мясца поел, и фигуре не навредил. Это ли не мечта? Далее делюсь рецептом этого блюда. Списо…
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты: Нежирный говяжий фарш — 300 гр. Консервированные рубленые помидоры в с/с — 250 гр. Томатный соус — 250 гр. Длиннозерный рис — 80 гр. Небольшие кабачки — 4 шт. (около 600 гр.) Большой помидор — 1 шт. Средние…
Настоящие подлодки из кабачков: как фаршировать, чтобы не расползались, стояли устойчиво и начинки было много
Кабачки-кабачочки, сладкие бочечки! Если фаршировать, то так, чтоб начинки было много. Сегодня покажу 1 вариант, а также поделюсь лайфхаком и разберу ошибки подготовки овоща к фаршировке. Когда начинки много, то половин…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ