26 окт 2022 · 20:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачок, сорт «Грибовский 37»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки4.jpg", "filesize": 2034653, "height": 2268, "pic_id": 204096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B84.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вкусных лодочек времени потребуется примерно 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Нужна духовка, фольга и ингредиенты на три порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 небольших кабачка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриные грудки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр твердого сыра;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа и соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки-лодочки приготовились в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки фарш.jpg", "filesize": 281930, "height": 676, "pic_id": 204092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "План приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаю кабачки пополам, вынимаю ложкой семечки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки режу на кусочки и отправляю в блендер. Добавляю соль, приправу и яйцо, перемешиваю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполняю фаршем кабачковые лодочки. Сверху посыпаю тертым сыром."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю на фольгу отдельно каждый кабачок и отправляю на противень. Смазывать маслом ничего не надо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю в духовку и запекаю 45 минут при температуре 180 °C. Чтобы сыр не подгорел, можно сверху накрыть фольгой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забудьте поставить лайк и подписаться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. На фото половинки одной не хватает. Лодочка не дождалась фотосессии, съели. Вкуснотища!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 4