29 авг 2023 · 07:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канал, хочу предложить вашему вниманию рецепт, и конечно же вновь с кабачками. Сейчас их время, их много и на грядках и в магазине, а блюда с их исполнением очень вкусны и ароматны. Прекрасный ужин для всей семьи, а для этого вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки и укропа - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-32-45-554_ru.zen.android.jpg", "filesize": 295352, "height": 1078, "pic_id": 662812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-32-45-554_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самым первым делом отвариваем рис до полуготовности. Тем временем очищаем репчатый лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы мелко нарезаем, лук режем кубиками, а морковь натираем на средней терке. И обжариваем на растительном масле наши овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к кабачкам. Моем их и разрезаем поперек пополам (если они небольшие, можно и на три части). С помощью ложки вырезаем серединку, а мякоть от получившихся столбиков режем на мелкие кусочки добавляем к зажарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промываем и тоже добавляем к зажарке, всё тщательно перемешиваем. В кабачковые столбики выкладываем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к заливке, для этого в воде растворяем томатную пасту, соль и молотый черный перец. В глубокую кастрюлю складываем кабачки и заливаем томатной водой, посыпаем рубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на медленный огонь. накрываем крышкой и тушим до готовности (кабачки должны стать мягкими, а фарш сверху скукожится), время приготовления зависит от зрелости овоща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1613, 1613]}
Комментарии 33