02 авг 2023 · 16:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные кабачки – просто идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Сочные, нежные и начиненные мясным фаршем. Вроде и мясца поел, и фигуре не навредил. Это ли не мечта? Далее делюсь рецептом этого блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_193748.jpg", "filesize": 162498, "height": 658, "pic_id": 657033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230728_193748.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные кабачки в духовке. Рецепт "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле рецепт фаршированных кабачков невероятно прост. Для начала подготовим начинку. Для этого варим рис до полной готовности. В мясной фарш добавляем измельченный репчатый лук, вареный рис, соль и перец. Перемешиваем. Начинка для кабачков готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У кабачка отрезаем оба конца и разрезаем его вдоль на 2 половинки. Удаляем мякоть и семечки, стараясь не проткнуть овощ насквозь. Каждую половинку кабачка смазываем изнутри смесью сметаны (майонеза) и чеснока. Чеснок очень хорошо дружит с кабачком и делает его вкус более ярким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_183337.jpg", "filesize": 134411, "height": 658, "pic_id": 657034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230802_183337.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы лодочки из кабачка были устойчивы, срезаем с выпуклой стороны небольшую полоску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_183406.jpg", "filesize": 120946, "height": 658, "pic_id": 657035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230802_183406.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиняем наши лодочки из кабачков мясным фаршем. Мяса не жалеем! Чем больше начинки, тем вкуснее получится блюдо. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти кабачки вкусны как горячими, так и холодными. Можно подать их как самостоятельное блюдо или дополнить вареным картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_193756.jpg", "filesize": 159539, "height": 658, "pic_id": 657037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230728_193756.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченные фаршированные кабачки. Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления 2 порций понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Кабачок – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Фарш мясной – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Сметана – 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Сыр – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Вареный рис – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_182854.jpg", "filesize": 200787, "height": 658, "pic_id": 657038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/IMG_20230728_182854.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1354, 1595]}
Комментарии 2