24 окт 2023 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6ZKF4MGddeo.jpg", "filesize": 153050, "height": 690, "pic_id": 736144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/6ZKF4MGddeo.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежирный говяжий фарш — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные рубленые помидоры в с/с — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длиннозерный рис — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие кабачки — 4 шт. (около 600 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большой помидор — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средние луковицы — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 1 маленький пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый душистый перец — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный порошок — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите лук. Одну луковицу нарежьте маленькими кубиками. Порубите зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо промойте рис и откиньте на дуршлаг. В большой миске смешайте рис, фарш, измельченный лук и зелень. Добавьте рубленые помидоры, влейте полстакана воды и оливковое масло. Всыпьте соль, черный и душистый перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. У кабачков срежьте кончики, разрежьте пополам. Если кожица плотная, очистите кабачки. Выньте маленькой ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление. Наполните кабачки фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте оставшуюся луковицу тонкими кольцами, помидор – кружками. Выложите лук и помидор на дно широкой толстостенной кастрюли, добавьте сердцевины кабачков, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложите в кастрюле кабачки, хорошо, если получится положить их в один слой. Влейте полстакана воды и томатный соус. Доведите кабачки до кипения и уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой кастрюлю и тушите примерно 40–50 минут, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Аккуратно переложите кабачки на блюдо и полейте оставшимся в кастрюле соусом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [431, 522]}
Комментарии 0