22 сен 2025 · 03:18    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка ИИ","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20250922_050814.jpg","filesize":336399,"height":1066,"pic_id":1025586,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/22/IMG_20250922_050814.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250922T001649Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7b6050455f42c9e4aaa35a89a44a95ecee8d49eb7d75f43b077967db8e774916","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Легкий летний бриз проникает в открытое окно, принося с собой ароматы утренней росы и цветущих трав. Сегодня на обед – фаршированные кабачки, блюдо, которое не только радует глаз своей живописностью, но и балует вкусовые рецепторы игрой текстур и ароматов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С чего начинается магия этого блюда? С выбора кабачка, конечно. Молодые, упругие плоды с нежной кожицей – вот наши главные герои. Их разрезаем пополам, аккуратно вынимаем сердцевину, создавая лодочки, готовые принять щедрую порцию начинки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А начинка – это симфония вкусов! Обжаренный фарш из индейки, смешанный с золотистым луком и тертой морковью, создает основу. К нему добавляются душистые травы – петрушка, укроп, базилик – а также пропаренный рис, придающий блюду сытность. Не забудьте про специи – щепотка мускатного ореха и черный перец, чтобы подчеркнуть вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наполненные фаршем лодочки отправляются в духовку, где под нежным жаром они превращаются в кулинарный шедевр. А перед тем, как подать на стол, можно посыпать тертым сыром – пармезаном или моцареллой – чтобы создать аппетитную золотистую корочку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка ИИ","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20250922_050838.jpg","filesize":409346,"height":1073,"pic_id":1025587,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/22/IMG_20250922_050838.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250922T001707Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=054e67156bae4659724b827f6e017a741d38c8f7f10e8759320b0755d7b08bb4","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Газетный рецепт.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20250922_050436.jpg","filesize":2543300,"height":2296,"pic_id":1025588,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/22/IMG_20250922_050436.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250922T001725Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=554a45d8cc7e23baf7dc33be11c149c612ac5accad203ab1b22125c29dc119b0","width":2857}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1076,1077]}
Комментарии 6