14 окт 2022 · 12:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки-кабачочки, сладкие бочечки! Если фаршировать, то так, чтоб начинки было много. Сегодня покажу 1 вариант, а также поделюсь лайфхаком и разберу ошибки подготовки овоща к фаршировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда начинки много, то половинка такой «подлодки» с легкостью обеспечивает сытость 1 человека. Мои кабачки весят не менее 2 кг каждый. Сняты они с куста не так давно, поэтому легко чистятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты для кабачка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (12).jpg", "filesize": 569361, "height": 1126, "pic_id": 187585, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_12.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как испортить вкус фаршированных лодочек из кабачков: разбираем ошибки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не готовлю из молодых овощей, но знаю, что они очень водянистые и многие из ошибок с легкостью распространяются на них. Чтобы фаршированные лодочки из кабачков получались вкусными и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "красивыми"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", заранее следует рассмотреть распространенные недочеты и не дать им произойти:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лень очищать шкурку – «взрослые» кабачки хоть и будут хорошо держать форму со шкуркой, но придется повозиться с ними во время еды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "предварительное запекание очищенных «лодочек» - они станут мягкими, потеряют форму, отсутствие начинки приведет к «расползанию», начнет выделяться влага;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "использование жидкой начинки – фаршировка сырым луком, томатами без удаления «соковых кармашков» с семенами, все это ведет к обильному выделению воды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "удаление только мягкой части с семенами из кабачка – в результате края остаются слишком толстыми, начинки помещается мало."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывает, наоборот, стенки оставляют такими тонкими, что они просвечивают. При приготовлении такой кабачок рвется и теряет форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачок, украшенный базиликом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (14).jpg", "filesize": 623987, "height": 1126, "pic_id": 187583, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_14.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт фаршировки лодочек из кабачков"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться вариантом начинки с ароматной ветчиной и показать, как почистить большие кабачки. Начну с нарезки лука. Морковь нашинкую на крупной терке. Сначала обжарю лук до полупрозрачности, добавляю к нему морковку и пожарю еще 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Морковь с луком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (15).jpg", "filesize": 253573, "height": 728, "pic_id": 187586, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_15.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cf218ee1-9a37-4291-a926-bac93e5347b8&fu=1&kr=1&h=383&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарежу кубиком. Помидоры очищаю от камер с соком и семенами, а шкурку можно оставить, если она не слишком толстая. В блюде ощущаться не будет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет! Все продукты лучше нарезать примерно одинаковой формы. Только морковь – на крупной терке."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю ветчину с томатами, пока последние не испарят большую часть жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ветчина в томатном соусе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (16).jpg", "filesize": 314001, "height": 757, "pic_id": 187587, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_16.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cf218ee1-9a37-4291-a926-bac93e5347b8&fu=1&kr=1&h=383&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок очищаю овощечисткой, разрезав на равные половины вдоль – от хвостика до носика. Если курка местами остается, срезаю ее ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет! Если кабачки уже «задубели», почистить их лучше ножом, снимая чуть больше мякоти."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно делаю с внешней стороны срез «дна», чтобы оно не было округлым, а стало плоским. Шириной 3-5 см. Тогда «подлодки» будут уверенно стоять на противне, не опрокинутся при вынимании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Срез 4-5 см шириной, плоский", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (17).jpg", "filesize": 157363, "height": 676, "pic_id": 187588, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_17.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внутри вырезаю ложкой. У Меня – для мороженого, можно использовать столовую. Немного убираю мякоть со дна и боков. Но не делаю их слишком тонкими. Оставляю стенки примерно в 1-1, 5 см. Обязательно оставляю мякоть в зоне хвостика и с обратной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Удалила семена и часть мякоти", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (18).jpg", "filesize": 216777, "height": 676, "pic_id": 187589, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_18.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку смешиваю в отдельной миске, добавляю соль и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (19).jpg", "filesize": 196050, "height": 676, "pic_id": 187591, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_19.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f9e9654d-4daa-47c6-adea-e48b74cd5b8f&fu=1&kr=1&h=355&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лодочки из кабачков выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бочка прижимаю друг к другу немного. Так они будут поддерживать друг друга и не расползутся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки на противне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (20).jpg", "filesize": 127972, "height": 676, "pic_id": 187592, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_20.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-504345b9-f2ec-4914-9904-6347e7f11512&fu=1&kr=1&h=355&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю начинку и утрамбовываю ее. Запекаю при 200 градусах 20-30 минут, проверяю вилкой, чтобы кабачки легко протыкались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (21).jpg", "filesize": 227439, "height": 676, "pic_id": 187593, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_21.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-892f3c6a-2cc5-4411-a3e2-86c7e5106a1e&fu=1&kr=1&h=355&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю тертым сыром и отправляю еще на 10-15 минут до образования ароматной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (22).jpg", "filesize": 268256, "height": 676, "pic_id": 187594, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_22.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей даю немного остыть. Вкуснее всего есть фаршированные лодочки из кабачков со сметаной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые фаршированные кабачки с ветчиной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (23).jpg", "filesize": 264065, "height": 676, "pic_id": 187596, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_23.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 2 больших кабачка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑700 г моркови,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑600 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑600 г ветчины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑400 г очищенных помидоров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑500 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥑3-4 зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (13).jpg", "filesize": 421103, "height": 1126, "pic_id": 187597, "url": "/files/article_image/2022/10/14/imgpreview_13_NUBH1Fb.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3480, 3480]}
Комментарии 0