07 авг 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лето очень щедрое время, овощи в изобилии, вкусные и полезные. Почему бы не воспользоваться этим временем и не приготовить вкусное рагу, да не простое, а в кабачках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 3-4 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны) - 5-6 штук,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_144157.jpg", "filesize": 3461097, "height": 2250, "pic_id": 654903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_144157.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подготавливаем все овощи и приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки нарезаем на крупные кольца, удаляем аккуратно мякоть, получаются у нас бочонки. Солим их со всех сторон и убираем пока в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_144813.jpg", "filesize": 648203, "height": 2249, "pic_id": 654904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_144813.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук и морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_153756.jpg", "filesize": 769484, "height": 2249, "pic_id": 654906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_153756.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и мякоть кабачков, а также измельченный чеснок (натертый на мелкой терке или же пропущенный через пресс). Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_154543.jpg", "filesize": 1086483, "height": 2249, "pic_id": 654907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_154543.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тушим овощи периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_154729.jpg", "filesize": 983258, "height": 2249, "pic_id": 654909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_154729.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Шампиньоны моем и нарезаем кусочками. Обжариваем их до готовности на отдельной сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_154733.jpg", "filesize": 1022182, "height": 2249, "pic_id": 654910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_154733.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем их к готовым овощам и перемешиваем. Начинка теперь готова, приступаем к кабачкам, которые оставили в сторонке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В кастрюлю наливаем воды, солим и ставим на огонь, как только она закипит выкладываем туда наши бочонки, бланшируем в течение пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_161219.jpg", "filesize": 533664, "height": 2249, "pic_id": 654912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_161219.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно вилочкой достаём наши кабачки и выкладываем на форму для запекания. Выкладываем начинку в бочонки. Ставим их в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230726_170651.jpg", "filesize": 851709, "height": 2249, "pic_id": 654913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/IMG_20230726_170651.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и ароматные бочонки выкладываем на тарелочку и подаём к столу! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, ставьте лайк, спасибо за прочтение!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1761, 1761]}
Комментарии 27