3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами – это изысканное блюдо, которое обязательно порадует любителей морепродуктов. Она сочетает в себе нежность пасты и богатство вкусов морской пищи, создавая идеальное сочетание для гурманов. Для п…
Салат с морепродуктами.
Добрый день, гости и подписчики канала!!! Как Вы относитесь к морепродуктам? Любите ли Вы этих морских гадов? 😊 Я очень люблю. Обычно я покупаю морской коктейль в масле, НО... Во-первых, там наливают очень много масла. …
Интересные факты о морепродуктах.
Морепродукты, такие как мидии, кальмары и гребешки, являются не только вкусными, но и предлагают несколько интересных фактов о своих питательных свойствах и связанных с ними аспектах: Мидии являются одними из самых пита…
мидии, жаренные с чесноком
Необычное блюдо из мидий понравится всем ценителям морепродуктов. Это вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления нам понадобится (на две порции): 1. Мидии…
Салат с маринованными мидиями
Понадобится:   250 г маринованных мидий, 50-100 г сыра фета, 2 крупных помидора, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 пучок листового салата. Для заправки: 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые …
СЛИВОЧНЫЕ МИДИИ
Ингредиенты на 3–4 порции: Мидии (варёно-мороженые, без створок) — 400 гр. Сливки 23% — 200 мл. Белое сухое вино — 100 мл. Луковица средняя — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 2 веточки Петрушка — 2 вето…
Легкий салат с мидиями: идеальная закуска под бокальчик белого вина
А давайте приготовим сегодня легкий салат с консервированными мидиями. Тем более что для его приготовления понадобится минимум времени и ингредиентов. Его можно подать порционно на праздничный стол, фуршет или дружеские…
Суп с креветками и мидиями
Растопить на сковороде сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить муку до желтоватого оттенка, немного охладить. Залить мясным бульоном и молоком, довести до кипения, добавить тёртую морковь и лапшу. Варить, помеши…
Мидии в сметанно-горчичном соусе
• Мидии - 150 гр • Сливочное масло - 5 гр • Сметана - 3 ст. л • Горчица - 1 ч. л • Соль, сушёный чеснок Мидии очищаю, промываю, проверяю, чтобы нигде не осталось остатков створок. На сковороде разогреваю сливочное масло…
В чем разница между моллюсками и мидиями?
В чем разница между моллюсками и мидиями? Не можете отличить двух двустворчатых моллюсков друг от друга? Вот удобное руководство. У моллюсков и мидий разный вкус, они выглядят по-разному, и их часто готовят по-разному. …
Чаудер с мидиями и овощами
Чаудер (chowder, chaudiere) – это суп из морепродуктов, традиционное блюдо рыбаков Новой Англии (средний запад США). В первоначальном варианте чаудер варили из рыбы, добавляя овощи, шпик и сливки – что имелось в наличии…
Острый рис с морепродуктами
• Рис длиннозёрный - 300 гр • Мидии - 150 гр • Кальмары - 200 гр • Креветки - 150 гр • Сливочное масло - 10 гр • Цедра 1 лимона • Петрушка, сок лимона • Соль, сушёный чеснок, лимонный перец, перец чили, куркума Ставлю о…
Рецепты приготовление мидий
Приготовление мидий - это довольно простой процесс, но есть несколько секретов, которые могут помочь вам добиться наилучшего результата. Вот некоторые из них: 1. Проверьте свежесть: При покупке мидий убедитесь, что они…
Ну что, поехали? Часть 6. Абхазские гурманы или что поесть вкусного в Абхазии
Всем Привет! В Адлере побывали, фотку в паспорте поковыряли. Чем займемся дальше? Можно покушать что-нибудь свежее, только выловленное. Как насчет мидий? На пляже рядом с нашим домом был камень в море метрах в ста от бе…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ