17 фев 2024 · 15:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 288761, "height": 676, "pic_id": 823490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/11_5X94Z19.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мидии - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчица - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, сушёный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мидии очищаю, промываю, проверяю, чтобы нигде не осталось остатков створок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваю сливочное масло, обжариваю на нём чеснок. Как только чеснок даст яркий аромат, добавляю в сковороду мидии, слегка их обжариваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевожу плиту на медленный огонь, добавляю в сковороду сметану, горчицу и соль, перемешиваю и томлю под крышкой 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю мидии с ризотто, приготовленном на бульоне из кальмаров."}], "attributes": []}], "selectedRange": [519, 519]}
Комментарии 0