16 фев 2024 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 310270, "height": 676, "pic_id": 822941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Рис длиннозёрный - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мидии - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кальмары - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Креветки - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Цедра 1 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Петрушка, сок лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, сушёный чеснок, лимонный перец, перец чили, куркума"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю отваривать рис, а сама чищу все морепродукты. Кальмары нарезаю небольшими ломтиками, а мидии и креветки не измельчаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваю сливочное масло, добавляю к нему чеснок и два вида перца. Когда специи раскроют свой аромат, добавляю к ним морепродукты и обжариваю в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренным морепродуктам добавляю отварной рис, соль, куркуму, петрушку, цедру и сок лимона. Периодически помешивая, обжариваю эту смесь ещё 5 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [664, 664]}
Комментарии 0