21 ноя 2022 · 14:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1290303, "height": 570, "pic_id": 257306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_26g2AZW.jpeg", "width": 930}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить на сковороде сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить муку до желтоватого оттенка, немного охладить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить мясным бульоном и молоком, довести до кипения, добавить тёртую морковь и лапшу. Варить, помешивая на слабом огне 10 минут. добавить сливки, тёртый сыр и шафран. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постоянно помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Посолить и поперчить. Разогреть в супе предварительно сваренное креветки и мидии, доведя его до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г нежирных сливок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана мясного бульона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "175 г сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г креветок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г мидий, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "одна морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г лапши, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки шафрана, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с брокколи и креветками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить в пену молоком, яйца, соль и перец. Мелко порезать брокколи. креветки разморозить. Смешать брокколи, креветки и яично-молочную смесь Выложить в форму запекания. Готовить предварительно разогретой до 200° духовке около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г брокколи,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г очищенных креветок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 мл молока перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1085, 1085]}
Комментарии 0