3
Записки плохого официанта | Паблико
Вам чаевые лучше картой или наличкой?
4
подписчики
4
подписчики
Главная О канале Экономика Культура Искусство Туризм Развлечения
Наверх
Нужно ли проверять рестораны гастрономической столицы России на налоговую чистоту?
С таким вопросом обратилось к читающим наше интернет-издание «БИЗНЕС Online» в конце большого материала о грядущих налоговых проверках общепита. Кому интересно - здесь вся их статья. И вот результаты голосования: Ч…
Латте-арт - умирающий крафт?
Натурально, латте-арт - умирающий крафт?
Чем кормили русскую знать при дворе императора?
Натурально, чем кормили русскую знать при дворе императора?
Олег Назаров о губительных интерьерах
Натурально, Олег Назаров о губительных интерьерах
Обратная связь: «Мы уже полчаса ждём», сказали гости через 13 минут; «Мы уже сорок минут ждём», сказали гости через 25 минут.
Натурально, «Мы уже полчаса ждём», сказали гости через 13 минут; «Мы уже сорок минут ждём», сказали гости через 25 минут.
"Северный" и "южный" тип потребления крепких напитков
Натурально, "северный" и "южный" тип потребления крепких напитков
Правда ли, что повара оскорбляет, когда гости в ресторане просят у официанта соль?
Натурально, правда ли, что повара оскорбляет, когда гости в ресторане просят у официанта соль?
"Расчехлят всех": отраслевой проект по обелению общепита на финишной прямой
Натурально, отраслевой проект по обелению общепита на финишной прямой
4 стаканчика кофе в день - и ты уже в плюсе
Натурально, 4 стаканчика кофе в день - и ты уже в плюсе
Для чего гости ресторана, где нельзя курить, пытаются тайком юзать ашкуди?
Натурально, для чего гости ресторана, где нельзя курить, пытаются тайком юзать ашкуди?
Главный ресторанный критик страны Олег Назаров - о том, как создать команду
Натурально, главный ресторанный критик страны Олег Назаров - о том, как создать команду
Обратная связь: противно видеть осквернённые умом лица, непривычно это
Натурально, противно видеть осквернённые умом лица, непривычно это
Гримасы истории русского дворянского застолья
Натурально, гримасы истории русского дворянского застолья
7 закусок, 7 основых блюд, 7 десертов - оптимальное меню?
Натурально, 7 закусок, 7 основых блюд, 7 десертов - оптимальное меню?
В гастрономической столице России раздают бесплатные ифтар-боксы
Натурально, в гастрономической столице России раздают бесплатные ифтар-боксы
Типичные отмазки сотрудников кофейни, делающих деньги мимо кассы
Натурально, типичные отмазки сотрудников кофейни, делающих деньги мимо кассы
Один официант, принимая заказ, не проронил ни слова
Натурально, один официант, принимая заказ, не проронил ни слова
Олег Назаров о своих способах "раскрутки" ресторанов
Натурально, Олег Назаров о своих способах "раскрутки" ресторанов
Обратная связь: аристократическая закуска, сырники с воздухом, "Гадюка" Алексея Толстого
Натурально, обратная связь: аристократическая закуска, сырники с воздухом, "Гадюка" Алексея Толстого
Зачем казанский официант написал письмо директору музея Д. И. Менделеева?
Натурально, зачем казанский официант написал письмо директору музея Д. И. Менделеева?
С глазу на глаз с шеф-поваром
Натурально, с глазу на глаз с шеф-поваром
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ