3
Записки плохого официанта | Паблико
Вам чаевые лучше картой или наличкой?
5
подписчики
5
подписчики
Главная О канале Экономика Культура Искусство Туризм Развлечения
Наверх
Найти брешь и заработать миллиард: кофейный триумф Боба Стиллера
В 2011-м году журнал Forbes включил в число самых богатых американцев CEO Starbucks Говарда Шульца. Возможно, не всем знакомо это имя, но Starbucks знают даже люди, далёкие от кофе как продукта вообще. Говард Шульц в то…
Как американцы стали нацией чаевых, изначально считая их «антиамериканскими»?
Натурально, как американцы стали нацией чаевых, изначально считая их «антиамериканскими»?
Олег Назаров о молекулярной кухне
Натурально, Олег Назаров о молекулярной кухне
Обратная связь: образцовая жена, пережаренный драник, безответственные гости
Натурально, образцовая жена, пережаренный драник, безответственные гости
Что пили профессор Преображенский и доктор Борменталь?
Натурально, что пили профессор Преображенский и доктор Борменталь?
2000 евро на человека, или Ресторан как индустрия ощущений
Натурально, 2000 евро на человека, или Ресторан как индустрия ощущений
У вас 6 новых отзывов: рестораны и рейтинговые платформы
Натурально, у вас 6 новых отзывов: рестораны и рейтинговые платформы
Статья для тех, кто не слышал о нитро кофе
Натурально, статья для тех, кто не слышал о нитро кофе
3 ситуации в ресторане, когда мужчины и женщины ведут себя принципиально по-разному
Натурально, 3 ситуации в ресторане, когда мужчины и женщины ведут себя принципиально по-разному
Олег Назаров о современной русской кухне
Натурально, Олег Назаров о современной русской кухне
Обратная связь: такого нежного коня во рту никогда не было
Натурально, такого нежного коня во рту никогда не было
Почему не делают отечественные крепкие напитки из ржи?
Натурально, почему не делают отечественные крепкие напитки из ржи?
Так всё-таки допустимо или нет самовольно солить еду в ресторане?
Натурально, так всё-таки допустимо или нет самовольно солить еду в ресторане?
О том, как маляр стал бренд-шефом сети ресторанов в Татарстане
Натурально, о том, как маляр стал бренд-шефом сети ресторанов в Татарстане
Как превратить кофе в безалкогольное вино?
Натурально, как превратить кофе в безалкогольное вино?
"Давайте рукколу добавим" - "Хорошо" - "Только мне рукколу неохота"
Натурально, "Давайте рукколу добавим" - "Хорошо" - "Только мне рукколу неохота"
Олег Назаров о простых секретах ценнобразования в ресторанах
Натурально, Олег Назаров о простых секретах ценнобразования в ресторанах
Обратная связь: шкурный интерес превыше всего
Натурально, обратная связь: шкурный интерес превыше всего
Почему только Россия отказалась от народных дистиллятов в пользу государственного ректификата?
Натурально, почему только Россия отказалась от народных дистиллятов в пользу государственного ректификата?
Вкуснее готовить самому или получать приготовленное кем-то?
Натурально, вкуснее готовить самому или получать приготовленное кем-то?
Нужно ли проверять рестораны гастрономической столицы России на налоговую чистоту?
Натурально, нужно ли проверять рестораны гастрономической столицы России на налоговую чистоту?
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ