3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
О черном хлебе
Перелистывая сегодня свои публикации вдруг поняла, что упустила значимый пласт своих увлечений, и почему-то не разу даже об этом не упомянула, надо срочно исправлять положение. Так что сейчас речь пойдет о выпечке хлеба…
Что я вам расскажу!🤗
Приветствую друзья мои! Сегодня я приготовила окрошку. Зеленушка у меня на окне очень хорошая, а вот квас я делаю сама. И стараюсь чтобы он у меня никогда не выводился. Рецепт приготовления домашнего кваса. Хлеб нареза…
Восхитительный ремесленный хлеб Тартин.
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного хлеба. Этот хлеб стал вызовом для меня - получился он у меня только с третьего или четвертого раза. Но все мои усилия стоили того! Выпекают этот хлеб в очень сильно разогре…
Итальянский хлеб - ciabatta, невероятно вкусный, с тонкой и хрустящей корочкой.
Название итальянского хлеба чабатта (многие произносят чиабатта, но это как вам больше нравится, от произношения суть не меняется, но по-итальянски звучит чабатта), наверное, слышали все или почти все. А вот пробовали э…
Вы любите ржаной хлеб? С селедочкой? А с маслом и икрой? Тогда пеките финский ржаной.
Сегодня я расскажу как испечь очень вкусный и очень красивый финский хлеб. Здесь вам понадобится ржаная закваска. Такой хлеб очень вкусен с соленой селедочкой или с домашним салом… это просто восхитительно! А летом я сп…
Блинчики на остатках пшеничной закваски.
Занималась я привычным и обязательным делом - кормлением питомца «Закваска». Обычно для кормления используется только несколько грамм закваски, а остальное я выбрасываю. Вроде мелочь, но получается из 60 гр закваски для…
Хлеб "Деревенский" на закваске. Продолжение разговора о домашнем хлебе.
Продолжаем вчерашний разговор о хлебе и сегодня печем ароматный деревенский хлеб на закваске. Особый аромат хлебу придает ржаная мука в его составе. Опара: 20 гр зрелой пшеничной или ржаной закваски 100% влажности (зд…
Овсяное печенье на остатках закваски. Рецепт.
После того, как я обновляю свои закваски, остаются остатки, которые некоторые выкидывают, но только не я. Я бережно складываю свои остаточки в баночки и храню в холодильнике. Когда их накапливается достаточное количеств…
Невероятно вкусный домашний хлеб- французская булка.
Вы пробовали французскую булку? Домашнюю, ароматную и вкусную до безобразия? Съев кусочек свежеиспеченной хрустящей булки, уже трудно остановиться и нужно обладать железной силой воли, чтобы отказаться от еще одного кус…
Пасхальные английские булочки с крестом на закваске.
Пробовала новый рецепт (нашла его у Хлебомолов) - пасхальные булочки на закваске. Понравилось. Хочу и с вами поделиться этим рецептом. Я не испытываю особой любви к английской кухне, нет у меня желания опробовать почти …
Ржаные хлебцы на остатках закваски.
Когда я кормлю свои закваски, остатки не выкидываю, а складываю в баночки и храню в холодильнике. Ржаных остатков накопилось достаточно много, поэтому надо было срочно с ними что-то сделать. Хотелось какой-нибудь реце…
Очень вкусный и ароматный тыквенный хлеб.
Как-то встретила у Хлебомолов рецепт тыквенного хлеба. Описание привело меня в восторг, и я решила непременно его испечь. Раз решила, значит сделала. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Хлеб получился …
И снова у меня на канале хлеб на закваске. Сливочный батон.
Что может быть лучше, чем свежий и мягкий батон с маслом и чашечка ароматного кофе на завтрак? Как по мне, то трудно найти что-то лучшее. А раз так, то давайте испечем батон? Сливочный батон на закваске. Печем? Для сли…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ