3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Рёбрышки терияки
• Свиные рёбра - 600 гр • Томаты в собственном соку - 200 мл • Соль, чёрный молотый перец, сушёные огородные травы • Соус терияки - 3 ст. л • Кунжут Рёбра нарезаю и промываю. Складываю их в мультиварку-скороварку, добав…
Какую еду готовим на рыбалке
Приветствую вас! Рыбалка это не только рыба, это ещё и еда для рыбаков в ожидании этой самой рыбы. То есть ужин все равно нужен даже если день провел на чае и кофе. Так вот, сегодня хочу рассказать о том, что когда отп…
Запеченные свиные ребрышки - просто балдёж.
Попробуйте, очень сытные и вкусные! Кто откажется от шашлыков, - никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно упл…
PЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В ДУXОВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра свиные 1 кг масло растительное 50мл паста томатная 2 ст ложки горчица 1 ст ложка мед 1 ст ложка паприка лист лавровый хмели сунели смесь перцев лук 1 шт чеснок 2-3 зубчика вода 50 мл соль ПРИГОТОВЛЕНИ…
Ребрышки в маринаде готовлю в рукаве для запекания
Ребрышки - это одно из самых популярных блюд, которые можно приготовить в различных вариациях. Сегодня я расскажу вам о варианте приготовления ребрышек в маринаде в рукаве для запекания, которые получаются нежными, сочн…
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул! Сегодня я готовлю свиные ребрышки с овощами. Вкусное, сытное блюдо. Можно подава…
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.
Ингредиенты для приготовления свиных ребер в оригинальной рецептуре включают: 1, 2-1, 5 кг мяса, 380 мл апельсинового сока, 120 мл соевого соуса, 2-3 столовые ложки муки, 3 зубчика чеснока, репчатый лук, и немного и…
Как приготовить свиные ребра в духовке
Свиные ребра - это одно из самых вкусных и популярных блюд в мировой кулинарии. Любители мяса отдают предпочтение именно этому блюду, так как оно обладает сочностью, ароматом и необыкновенным вкусом. Если вы хотите науч…
Как приготовить рёбрышки в духовке без специального оборудования
Рёбрышки — это «проектное» блюдо, по крайней мере, у них такая репутация. Возможно, дело в пугающем внешнем виде: брутальная решётка из костей. Возможно, это потому, что они являются частью кулинарной традиции, известно…
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке.
Если вы любите свиные ребрышки, то предлагаю сегодня их запечь в духовке. А, мариновать мы их будем в соевом соусе, с медом и чесноком. Ребрышки получаются очень вкусными, нежными и ароматными. В маринад вы можете доба…
Ребрышки по-деревенски без костей
Лучше всего готовить ребрышки в духовке при средней температуре, чтобы мясо получилось сочным и нежным, а не пересохло. Рецепт предназначен для ребрышек без костей (удалили заранее), но вы можете использовать ребрышки …
Рёбра свиные с картофелем в рукаве.
Для приготовления нам необходимо: 1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, для мяса: соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок. для картофеля: соль, 1 большая луковица, 1 ст. л. растительного масла, паприка.…
Свиные ребрышки в томатном соусе, с черносливом.
Продукты (на 6 порций) Ребра свиные - 2 кг Сок томатный домашний - 1 л (вместо томатного сока: протёртые помидоры или консервированные очищенные помидоры в томате, или разведенная водой томатная паста) Чернослив без кос…
Шеф-повар подсказал рецепт сочных ребрышек
У нас по-прежнему холода в Сибири, поэтому душа и тело требует еды жирней, да сочной. Давайте сегодня облегчим себе жизнь и приготовим ребрышки в духовке. На гарнир я бы подала булгур или гречу. Весь секрет сочных ребр…
Маринад для свиных ребрышек. Ароматный и вкусный
С этим маринадом ребрышки получаются нежными, мягкими и сочными. Маринуются просто и быстро, а исчезают со стола в одно мгновение. Начнем мариновать. Для маринада я подготовила: лук - 1 шт.; свиные ребра - 750 гр.; поми…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ