14 фев 2024 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 348644, "height": 676, "pic_id": 821775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/14/11_pfGJ3Tq.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Свиные рёбра - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты в собственном соку - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец, сушёные огородные травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соус терияки - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кунжут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рёбра нарезаю и промываю. Складываю их в мультиварку-скороварку, добавляю специи и измельчённые томаты в собственном соку. Готовлю на режиме «Тушение» 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушёные рёбра перекладываю на сковороду, добавляю соус терияки и кунжут. Накрываю крышкой и томлю на медленном огне ещё 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые рёбрышки посыпаю кунжутом или зелёным луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам подписаться на мой открытый "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://t.me/udashivkusno"}, "string": "Telegram-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", в котором я обязательно вас уведомлю о выходе новых публикаций на своих каналах, раз в день поделюсь каким-нибудь рецептом или какой-то интересной информацией."}], "attributes": []}], "selectedRange": [713, 713]}
Комментарии 0