27 фев 2023 · 21:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего готовить ребрышки в духовке при средней температуре, чтобы мясо получилось сочным и нежным, а не пересохло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт предназначен для ребрышек без костей (удалили заранее), но вы можете использовать ребрышки с костью, просто печь придется немного дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ребрышки.jfif", "filesize": 300245, "height": 1000, "pic_id": 448416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для натирания ребрышек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чайной ложки паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушеного орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки кайенского перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки сушеного тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки чесночного порошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки лукового порошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ребер:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг ребрышек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана соуса барбекю или заменить его на смесь из томатной пасты, соевого соуса, горчицы и меда в равных пропорциях"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 165-170 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Застелить неглубокий противень фольгой, смазать фольгу маслом или сбрызнуть кулинарным спреем с антипригарным покрытием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать в миске все ингредиенты для приправы, чтобы натирать ребрышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промокнуть ребра бумажными полотенцами, они нужны полностью сухими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Натереть ребрышки приправами со всех сторон, тщательно втирая смесь в мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Почистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Желательно взять лук поострее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перенести ребрышки на противень, сверху разложить слой лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Накрыть мясо другим куском фольги и поставить запекаться в духовку на 1 час 15 минут или пока ребрышки не станут очень мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снять верхний кусок фольги и смазать мясо соусом барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Вернуть противни в духовку еще на 10-15 минут, уже без верней фольги, чтобы у мяса появилась красивая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно сразу из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1610, 1610]}
Комментарии 2