25 мар 2023 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите свиные ребрышки, то предлагаю сегодня их запечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lumii_20200624_154251037 (1) (1) (1) (1).jpg", "filesize": 6616094, "height": 2026, "pic_id": 492216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/Lumii_20200624_154251037_1_1_1_1.jpeg", "width": 3600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А, мариновать мы их будем в соевом соусе, с медом и чесноком. Ребрышки получаются очень вкусными, нежными и ароматными. В маринад вы можете добавить любые специи по вкусу, те которые вы любите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы еще не пробовали ребрышки запеченные в духовке, то обязательно приготовьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребрышки - 700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед жидкий - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - 0, 5 ч. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление свиных рёбрышек в духовке:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем в приготовления марина для ребрышек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого в пиалу или миску выливаем соевый соус, соль, черный перец по вкусу, мед, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также 3 зубчика чеснока измельчаем в чеснокодавке или просто мелко нарезаем. И отправляем в миску к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре1.jpg", "filesize": 265997, "height": 720, "pic_id": 492218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B51.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно все хорошо перемешать до однородной массы. Готовый маринад пока оставляем в сторону и берем ребрышки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребрышки хорошо промыть под проточной водой. Обтереть их бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре3.jpg", "filesize": 180242, "height": 720, "pic_id": 492219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B53.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребрышки выкладываем в глубокую миску или любую посуду и сверху выливаем приготовленный маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре0.jpg", "filesize": 165778, "height": 648, "pic_id": 492222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B50.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно ребрышки перемешать, удобней это делать руками. Все ребрышки должны со всех сторон покрыты маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миску с ребрышками накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Чтобы они хорошо промариновались. Если позволяет время, то лучше конечно оставить их в холодильника на 5-6 часов, а лучше на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре5.jpg", "filesize": 179046, "height": 720, "pic_id": 492223, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B55.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем ребрышки из холодильника. И выкладываем в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре6.jpg", "filesize": 218815, "height": 720, "pic_id": 492224, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B56.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в миске остался маринад, то поливаем им ребрышки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ре7.jpg", "filesize": 270688, "height": 720, "pic_id": 492226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/%D1%80%D0%B57.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1816, 1816]}
Комментарии 4