3
Маринад для свиных ребрышек. Ароматный и вкусный | Паблико
82 подписчики

Маринад для свиных ребрышек. Ароматный и вкусный


03 ноя 2022 · 16:22    

С этим маринадом ребрышки получаются нежными, мягкими и сочными. Маринуются просто и быстро, а исчезают со стола в одно мгновение. Начнем мариновать.

Для маринада я подготовила:

  • лук - 1 шт.;
  • свиные ребра - 750 гр.;
  • помидоры - 5 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • петрушка - 5 веточек;
  • сушеный базилик - 2 ч. л.;
  • соль - по вкусу;
  • молотый кориандр - 0, 5 ч. л.;
  • перец - по вкусу.



IMG_2671.jpg 6.69 MB


1. У меня ребра были замороженные. Разморозила их при комнатной температуре. Затем помыла и обсушила салфеткой. Отделила ребра друг от друга.



IMG_2672.jpg 7.08 MB


2. Лук почистила, помыла и нарезала полукольцами.



IMG_2673.jpg 6.49 MB


3. Выложила ребра на ровную поверхность, посыпала перцем, кориандром и солью. Перевернула и проделала тоже самое.



IMG_2674.jpg 7.88 MB


4. Помыла петрушку и помидоры. Петрушку измельчила, помидоры нарезала дольками.



IMG_2675.jpg 7.46 MB


5. Ребра переложила в глубокую посуду. Кольца лука разложила на ребрах, выдавила сок помидоров, петрушку немного помяла и добавила их к рёбрам. Посыпала все сушеным базиликом и полила растительным маслом.

6. Далее все перемешала и оставила мариноваться минимум на 1 час. Чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее и ароматнее получатся.



IMG_2676.jpg 7.99 MB


Ну вот и все, ребрышки замариновали. Летом можно приготовить их на мангале, а зимой - запечь в духовке. Подавать со свежими или маринованными овощами, салатами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

С этим маринадом ребрышки получаются нежными, мягкими и сочными. Маринуются просто и быстро, а исчезают со стола в одно мгновение. Начнем мариновать.

Для маринада я подготовила:

  • лук - 1 шт.;
  • свиные ребра - 750 гр.;
  • помидоры - 5 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • петрушка - 5 веточек;
  • сушеный базилик - 2 ч. л.;
  • соль - по вкусу;
  • молотый кориандр - 0, 5 ч. л.;
  • перец - по вкусу.



IMG_2671.jpg 6.69 MB


1. У меня ребра были замороженные. Разморозила их при комнатной температуре. Затем помыла и обсушила салфеткой. Отделила ребра друг от друга.



IMG_2672.jpg 7.08 MB


2. Лук почистила, помыла и нарезала полукольцами.



IMG_2673.jpg 6.49 MB


3. Выложила ребра на ровную поверхность, посыпала перцем, кориандром и солью. Перевернула и проделала тоже самое.



IMG_2674.jpg 7.88 MB


4. Помыла петрушку и помидоры. Петрушку измельчила, помидоры нарезала дольками.



IMG_2675.jpg 7.46 MB


5. Ребра переложила в глубокую посуду. Кольца лука разложила на ребрах, выдавила сок помидоров, петрушку немного помяла и добавила их к рёбрам. Посыпала все сушеным базиликом и полила растительным маслом.

6. Далее все перемешала и оставила мариноваться минимум на 1 час. Чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее и ароматнее получатся.



IMG_2676.jpg 7.99 MB


Ну вот и все, ребрышки замариновали. Летом можно приготовить их на мангале, а зимой - запечь в духовке. Подавать со свежими или маринованными овощами, салатами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Дача365 05 ноя 2022 в 13:57
Получилось думаю вкусно 😊
■ Готовим с Юлькой 12 ноя 2022 в 12:41
Очень))))
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 04 ноя 2022 в 15:00
Вот , как раз во время ! У меня в морозилке несколько рёбрышек завалялось ! Надо запечь в духовке ! 😁👍
■ Готовим с Юлькой 13 ноя 2022 в 15:07
Спасибо вам за то, что читаете)
■ Канал закрыт 04 ноя 2022 в 08:17
я уже еле носом протискиваюсь на каналы..пожалейте мою фигуру))))
■ Готовим с Юлькой 13 ноя 2022 в 15:07
😂😂😂
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ