31 май 2023 · 21:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребрышки - это одно из самых популярных блюд, которые можно приготовить в различных вариациях. Сегодня я расскажу вам о варианте приготовления ребрышек в маринаде в рукаве для запекания, которые получаются нежными, сочными и ароматными. Сама постоянно пользуюсь этим способом и не перестаю наслаждаться результатом. Да и, домочадцы просто обожают такие ребрышки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-30_22-43-54.jpg", "filesize": 258248, "height": 720, "pic_id": 589726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/photo_2023-05-30_22-43-54.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, нам понадобится маринад. Для этого смешаем в миске 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку горчицы и 1 столовую ложку кетчупа. Все тщательно перемешиваем, чтобы мед и горчица полностью растворились в маринаде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-30_22-43-54 (4).jpg", "filesize": 315189, "height": 720, "pic_id": 589728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/photo_2023-05-30_22-43-54_4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем мы берем 1, 5 кг свиных ребрышек и режем их на порции. Каждую порцию мы выкладываем в пакет для запекания и заливаем маринадом. Пакет тщательно закрываем и оставляем на 3-4 часа в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как ребрышки пропитались маринадом отправляем в духовку на 1, 5-2 часа при температуре 180 градусов. Важно сделать на рукаве проколы, чтобы воздух циркулировал равномерно во время готовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-30_22-43-54 (3).jpg", "filesize": 312426, "height": 720, "pic_id": 589730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/photo_2023-05-30_22-43-54_3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления мы достаем рукав с ребрышками из духовки и оставляем на 5-10 минут, чтобы они немного остыли и пропитались соками. Ароматы будут потрясающими!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-30_22-43-54 (2).jpg", "filesize": 258637, "height": 720, "pic_id": 589727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/photo_2023-05-30_22-43-54_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые ребрышки в маринаде в рукаве для запекания получаются очень сочными, мягкими и ароматными. Это отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусно и быстро. Подавайте их с картофелем фри или овощным салатом и наслаждайтесь прекрасным вкусом! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [363, 363]}
Комментарии 2