02 май 2023 · 10:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-02_102549003.png", "filesize": 306522, "height": 362, "pic_id": 548437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-02_102549003.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты для приготовления свиных ребер в оригинальной рецептуре включают:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 2-1, 5 кг мяса, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "380 мл апельсинового сока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "120 мл соевого соуса,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 столовые ложки муки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 зубчика чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "репчатый лук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и немного имбиря. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для соуса нужно: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "смешать сок, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соевый соус,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мед, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и чили. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ребрышки нужно запекать при температуре 180° в течение 45 минут, затем добавить приготовленный соус при помощи кисточки и запекать ещё 15 минут. Подавать можно с рисом и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вы заинтересовались этой кулинарной темой, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить другие интересные рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [613, 613]}
Комментарии 4