01 май 2023 · 08:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230501_122054.jpg", "filesize": 5173542, "height": 3096, "pic_id": 546785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/20230501_122054.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра - это одно из самых вкусных и популярных блюд в мировой кулинарии. Любители мяса отдают предпочтение именно этому блюду, так как оно обладает сочностью, ароматом и необыкновенным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите научиться приготовлению свиных ребер в духовке, то следуйте моим рекомендациям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиных ребер"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка кетчупа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ст. ложка меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте свиные ребра. Для этого необходимо прополоскать их холодной водой, высушить с помощью бумажных полотенец и снять пленку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, сахар, мед, кетчуп и мелко рубленый чеснок. Хорошо перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте свиные ребра полученной смесью. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите ребра на жаровню и поставьте в духовку на 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте на готовность, использую мясной термометр. Температура внутренней структуры мяса должна достигать 145 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые свиные ребра достаньте из духовки. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение, отмечу, что приготовление свиных ребер в духовке не требует особых усилий и времени. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для семейных ужинов и дружеских посиделок. И не забывайте экспериментировать с добавлением новых ингредиентов в соус, чтобы приготовить еще более вкусные ребрышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zharenoe_mjaso-170153/", "italic": true}, "string": "Жареное мясо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1721, 1721]}
Комментарии 7