3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Цыплёнок качиоторе
Цыпленок качиоторе, это сочное блюдо с хрустящей корочкой. Простой рецепт куриных ножек, в котором за необычный вкус отвечает маринад из лимона или лайма и оливок. Получается одновременно нежно и в меру остро. Ингреди…
Цыплёнок-инвалид
Есть у меня цыплёнок - инвалид с рождения, точнее с вылупления из яйца. Ноги у него торчат в разные стороны. Из-за чего цыплёнок как бы всегда в позе сидящего на шпагате. По всем законам птицеводства такие особи подлеж…
Варенный цыпленок
Продукты: 1 цыпленок Соль 2ч ложки Лук Лавровый лист Зелень Приготовление: Если цыпленок с потрохами, то их нужно вынуть и помыть. В кастрюлю налить полтора литра воды, поместить туда цыпленка и потроха и поставить вари…
Как приготовить цыпленка табака?
Цыплёнок-табака – это цыплёнок, жаренный целиком на сковороде под прессом. Цыплята табака или, правильнее, «тапака», родом из грузинской кухни, и там эти цыплята служат основой для приготовления других национальных блюд…
Цыпленок фаршированный.
Цыпленок 1 кг. Сухари белые пол стакана. Масло сливочное 4 столовые ложки. Лук 150 гр. Соль, перец, мускатный орех. Куриное яйцо 2 шт. Выпотрошенных цыплят хорошо промыть, обсушить полотенцем, обрезать ножки по ко…
Цыпленок по-польски.
Цыпленок 1 кг. Масло топленое 80 гр. Масло сливочное 40 гр. Яйцо куриное 2 шт. Чёрствая булка хлеба 200 гр. Рубленная зелень. Куриный жир для жарки. Сметаны 160 гр. Панировочные сухари. Цыпленка нафаршировать п…
Цыпленок в тесте.
Цыпленок 1 кг. Тесто 600 гр. Соль, специи. Лук. Раскатать пресное тесто и завернуть в него тушку цыпленка, приправить солью, перцем, луком. Испечь в закрытой сковороде или жаровне в духовом шкафу. Всем добра и зд…
Отварная курица
Курица или цыпленок паровые. Подготовленную сырую курицу или цыпленка положить в кастрюлю, добавить очищенные, промытые и разрезанные коренья и лук, тушку на три четверти залить мясным бульоном или водой, посолить, закр…
Говядина с овощами
Считается, что вкус мяса подчеркивает гарнир. Но если приготовить мясо и гарнир вместе, то продукты взаимно пропитаются соками. Получится очень хороший результат. По мнению кулинаров, мясо и овощи сочетаются идеально. А…
Салат «Цыпленок»
Очень милый салат с красивым оформлением. Гости обязательно оценят по достоинству. Понадобится: яйца - 7 шт.; помидоры - 3-4 шт.; сыр твёрдый - 80 г; сырки плавленые - 2 шт. (по 100 г); отварная морковь - 1 шт.; чеснок …
Разделать курицу так легко. Как быстро и правильно разделать цыпленка бройлера
Далеко не все хозяйки умеют правильно разделывать тушку курицы. А многие в этом вопросе прибегают к помощи мужчины, считая, что разделывать цыпленка сложно и вообще это не женское занятие резать ножом кости и мясо. А я …
Цыпленок табака
Цыпленок табака – это блюдо грузинской кухни, которое готовится из целой курицы, обжаренной в специальной сковороде под прессом. Оно получается особенно сочным и ароматным благодаря маринаду и способу приготовления. Вот…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ