14 окт 2023 · 11:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цыпленок качиоторе, это сочное блюдо с хрустящей корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт куриных ножек, в котором за необычный вкус отвечает маринад из лимона или лайма и оливок. Получается одновременно нежно и в меру остро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цыпленок качиаторе скрин 1.jpeg", "filesize": 1456751, "height": 2468, "pic_id": 727206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриная голень - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливки - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томаты черри - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пармезан - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Копчёная паприка - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тимьян - 1-2 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливковое масло - 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цыпленок качиаторе скрин 3.jpeg", "filesize": 1084166, "height": 1956, "pic_id": 727207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим маринад для нашего блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно маринад готовится на основе оливкового масла. Я приготовила маринад с соевым соусом лайт, с добавлением чеснока, паприки, тимьяна, оливкового масла. Мариновать курочку лучше несколько часов, а лучше всю ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цыпленок качиаторе скрин 2.jpeg", "filesize": 1433844, "height": 2269, "pic_id": 727208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD_2_Iu0dXGN.jpeg", "width": 2698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму для запекания помимо курочки кладем кусочки лимона, помидоры черри. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цыпленок качиаторе скрин 4.jpeg", "filesize": 2130511, "height": 2821, "pic_id": 727209, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD_4.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда голень станет румяная, посыпаем натертым твердым сыром и запекаем еще минут 5 на режиме конвекция. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цыпленок качиаторе скрин 5.jpeg", "filesize": 1672494, "height": 3152, "pic_id": 727211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD_5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей к столу, по вкусу, добавляем классический йогурт. Подается цыпленок качиоторе с овощным гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посмотрите "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/bystryj_salat_s_kurochkoj-214534"}, "string": "Быстрый салат с курочкой "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 59]}
Комментарии 31