06 окт 2023 · 05:09    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Цыпленок 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сухари белые пол стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 4 столовые ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 150 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, мускатный орех."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриное яйцо 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпотрошенных цыплят хорошо промыть, обсушить полотенцем, обрезать ножки по коленный сустав и заправить в разрезы, сделанные в брюшке, а крылышки завернуть за спину. Крупные крошки белого хлеба смешать со сливочным маслом, добавить отваренные и протёртые через сито куриную печень, сердце и желудок, положить рубленное варёное яйцо, зелень, укроп, соль, перец, мускатный орех, взбитые сырые яйца. Всё перемешать и нафаршировать цыплят через разрез в брюшке. Затем разрез зашить, цыплёнка натереть солью, обжарить на сковороде с топлёным маслом до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, полить маслом и немного бульона, добавить целые луковицы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф. Периодически поливая соком и переворачивая, довести цыплят до готовности. В самом конце смазать цыплят сметаной, чтобы получился красивый золотистый цвет. Готовых цыплят разрезать вдоль на две половины полить топлёным маслом, посыпать рубленной зеленью. отдельно подать салат из красной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1626912177_5-funart-pro-p-tsiplyata-kornishoni-retsept-zhivotnie-kra-5.jpg","filesize":241494,"height":960,"pic_id":719597,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/1626912177_5-funart-pro-p-tsiplyata-kornishoni-retsept-zhivotnie-kra-5.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1172,1204]}
Комментарии 2