21 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "varenii_ciplenok-564428.jpeg", "filesize": 108587, "height": 433, "pic_id": 729685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/varenii_ciplenok-564428.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 цыпленок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 2ч ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если цыпленок с потрохами, то их нужно вынуть и помыть. В кастрюлю налить полтора литра воды, поместить туда цыпленка и потроха и поставить варить. Пену нужно снимать до закипания, а через минут десять добавить соль. Цыпленок будет готов примерно через час, Важно следит чтоб он не переварился. Как правило при выкипании воды часть тушки остается не покрытой бульоном, поэтому ее несколько раз нужно будет перевернуть. В конце готовки можно добавить лаврушку, зелень и головку лука целиком. А можно и не добавлять. По сути все. Бульон и цыпленка можно есть сразу, а можно и для других блюд использовать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [682, 682]}
Комментарии 5