23 дек 2022 · 09:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "91145405-1024x678.jpg", "filesize": 169830, "height": 639, "pic_id": 328061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/91145405-1024x678.jpeg", "width": 1020}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считается, что вкус мяса подчеркивает гарнир. Но если приготовить мясо и гарнир вместе, то продукты взаимно пропитаются соками. Получится очень хороший результат. По мнению кулинаров, мясо и овощи сочетаются идеально. А диетологи считают, что такое блюдо намного полезнее, чем просто мясо. Овощи способствуют усвоению белков, предотвращают брожение в кишечнике, выводят шлаки и холестерин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления говядины с овощами нужно совсем немного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего 500 граммов мяса. Потребуется 3 крупных луковицы, 3-4 сладких перца, 200 г овощной фасоли, чеснок (4 зубка). Чем больше овощей, тем лучше. Еще нужно 2 ложки 9% уксуса и 2 ложки крахмала, соль, по половине стакана растительного масла и соевого соуса, молотый перец (немного красного и черного)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты подготавливаются следующим образом. Мясо рекомендуется нарезать брусочками длиной около 3 см, шириной примерно в 1 см и отбить. 1 зубок чеснока нужно очень мелко нарезать и смешать с 4 ложками соевого соуса и уксусом – это маринад. Мясо должно мариноваться в этой смеси около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек промариновавшегося мяса нужно обвалять в крахмале и обжарить на сковородке в разогретом растительном масле. Чтобы кусочки не склеились между собой, их рекомендуется постоянно перемешивать. Обжаренные до золотистой корочки кусочки говядины шумовкой нужно переложить в кастрюльку с толстым дном, оставить ее на слабом огне. В оставшемся на сковородке масле обжаривается нарезанная стручковая фасоль. Болгарский перец, очищенный от семян, нарезается полосками, луковицы — крупными полукольцами. Оставшийся чеснок нужно выдавить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные овощи выкладывают в глубокую чашку, туда же добавляется перец, соль и оставшийся соевый соус. Все перемешивается. Теперь осталось добавить к мясу фасоль и выложить в кастрюлю остальные овощи с соевым соусом. Все вместе должно тушиться под закрытой крышкой на малом огне около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо подается с гарниром из риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/buterbrody_s_mjasom_tsyplenka-99037/", "italic": true}, "string": "Бутерброды с мясом цыпленка"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2188, 2217]}
Комментарии 4