3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Говядина прикамская.
Мякоть говядины 500 гр. Лук репка 2 шт. Чеснок 1 головка. Маргарин 2 ст. ложки. Соль, перец по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, на середину отбитого куска мяса положить мелко нарубленный чеснок и лук…
Солёные картофельные палочки из картофеля.
500 гр. отваренного картофеля. Пол чайной ложки соли. 250 гр. сливочного масла. 500 гр. муки. 250 гр. брынзы. Тмин. 2 куриных яйца. Немного соды. Натёртый картофель тщательно растирается с маслом, солью, тёртой …
Сон продолжение.
Посёлок наш на правом берегу реки Кама ну если брать по направлению течения. Так называемые застойные времена, а для для меня счастливые, мы бегали на другой берег по мосту (понтонному) на пески позагорать да и порыбачи…
Монетизация.
Сегодня шестой день как я заразился "PABLIKO" то есть мне хотелось попробовать себя в ином стиле. Но уже разочаровался, согласитесь 1 рубль (округлил) в день это не деньги. При том что время трачу на статью минимум 2 ча…
Гуляш.
Говядина 500 гр. Топлёное масло 1 ст. ложка. Лук репчатый 2 шт. Томат паста 2 ст. ложки. Мука пол ст. ложки. Соль, перец, лавровый лист. Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30-40 гр. полож…
Тефтели в томате.
Мясо 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томат паста пол стакана. Белый хлеб 100 гр. Мука 2 ст. ложки. Маргарин 2 ст. ложки. Чеснок 2-3 зубчика. Томатный соус 4 ст. ложки. Соль, лавровый лист, перец, зелень. В мясной фа…
Гуляш из лёгкого.
Лёгкое 500 гр. Репчатый лук 1 шт. Маргарин 2 ст. ложки. Мука 1 ст. ложка. Томат паста 1 ст. ложка. Соль, специи, зелень. Промытое лёгкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5-2 часа, после чего лёгк…
Зразы мясные фаршированные хреном.
Говядина 500 гр. Масло сливочное 2-3 ст. ложки. Хлеб пшеничный 80 гр. Молоко треть стакана. Лук репчатый 2 шт. Хрен тёртый 4 ст. ложки. Сметана 1 стакан. Маргарин 3 ст. ложки. Мука пшеничная 2 ст. ложки. Соль, …
Татарское блюдо САЛМА.
Салма мучное изделие в виде ракушек очень распространённое среди татар блюдо. Его готовят на мясном бульоне и на отварах. Салму можно варить с картофелем, луком, морковью, горохом, чечевицей. Салму сваренную на отваре з…
Начался новый день.
За ночь просыпался три раза, как то жарковато было спасть, да оно и не мудрено три месяца на севере Урала как в Африке. Утром встаю рано обычно просыпаюсь в четыре утра, начинаю нежится и в конце концов встаю в пол пято…
Пироги с луком и яйцом.
Ну сегодня хочу навоять о пирогах, с начинкой лука и яйца. Если брать свежее перо лука то нужно перо мять чтобы дало сок и потом только добавлять мелко порубленное яйцо. В нашем случае, перо лука уже заготовлено и замор…
Голубцы.
Капуста 1 вилок. Сметана 1 стакан. Маргарин 2 ст. ложки. Томат пюре 2 ст. ложки. Соль по вкусу. Для овощного фарша: Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 головки. Репа 1 шт. Яйцо 2 шт. Рис 2 ст. ложки. Соль, перец по …
Рыбные салаты.
Салат из рыбных консервов. Консервы рыбные в собственном соку 1 банка. Картофель 5 шт. Огурцы солёные или маринованные2 шт. Яйцо варёное 3 шт. Майонез 2 ст. ложки. Зелень, соль, перец по вкусу. Отварной картофель, огуре…
Рулет из рыбы с яйцом и зелёным луком.
Филе рыбы 500 гр. Яйцо 3 шт. Молотые сухари 3 ст. ложки. Пол стакана молока. Маргарин 2 ст. ложки. Лук репка 1 шт. Лук зелёный, петрушка, соль, перец. Кусочки рыбы вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясоруб…
Окрошка овощная.
Хлебный квас 1,5 литра. Картофель 3 шт. Огурцы 2 шт. Лук зелёный 200 гр. Редис 1 пучок. Яйцо 2 шт. Горчица пол чайной ложки. Сахар 1 чайная ложка. Сметана 3 ст. ложки. Соль, укроп по вкусу. Картофель сварить в кожуре, о…
Супы холодные.
Свекольный отвар 2 ложки. Свекла 300 гр. Морковь 1 шт. Лук зелёный 100 гр. Огурец свежий 2 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 4 ст. ложки. Соль, сахар, уксус, зелень укропа по вкусу. Отваренные и охлаждённые свеклу и морковь нареза…
Картофель шпигованный салом.
Пришло время уборки картофеля, ну и от этого и меню. Картофель 8 шт. Шпиг 120 гр. Маргарин 4 ст. ложки. Соль, зелень по вкусу. Клубни картофеля выбрать правильной формы, среднего размера, очистить и помыть. Ножом в карт…
Зразы любительские.
Мойва или филе минтая 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Маргарин 2 ст. ложки. Яйцо 3 шт. Огурцы солёные 2 шт. Сухари панировочные 2 ст. ложки. Жир для жарки 4 ст. ложки. Соль, перец по вкусу. Мойву или минтай промыть, …
Борщ Украинский.
Кости 500 гр. Капуста 300 гр. Картофель 3 шт. Свекла 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томат пюре 2 ложки. Маргарин 1 ст. ложка. Сало свиное 20 гр. Мука 1 чайная ложка. Уксус 3% 1 ст. ложка. Сахар 1 ст. …
Щука варёная с хреном.
щука 1 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Хрен 100 гр. Сметана 1 стакан. Сахар 1 чайная ложка. Масло сливочное 3 ст. ложки. Соль, перец, зелень по вкусу. Щуку очистить, промыть, нарезать кусочками, посолить и варить до гот…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ