3
Пироги с луком и яйцом. | Паблико
53 подписчики

Пироги с луком и яйцом.


26 авг 2022 · 15:11    

Ну сегодня хочу навоять о пирогах, с начинкой лука и яйца. Если брать свежее перо лука то нужно перо мять чтобы дало сок и потом только добавлять мелко порубленное яйцо. В нашем случае, перо лука уже заготовлено и заморожено на зиму. То есть перо лука вымыто и высушено (обязательно высушить перед заморозкой).

  • Перо лука.
  • Отварное яйцо.
  • Соль по вкусу.
  • Тесто (дрожжевое)
  • Сковорода и терпение.

У нас пакеты приготовленного лука по порциям, что бы съесть за один раз. Достаём пакет нарезанного пера лука из морозилки, оттаиваем, не мнём так как уже влага и сок присутствуют. Добавляем мелко нашинкованные яйца ( в зависимости от ваших вкусов) мы делаем 50 на 50, соль по вкусу. Ну тесто готовите сами, кому как нравится.



IMG_20220826_140047.jpg 2.49 MB




IMG_20220826_140546.jpg 7.02 MB




IMG_20220826_141252.jpg 7.97 MB


Готовим однако пироги.



IMG_20220826_141411.jpg 8.61 MB




IMG_20220826_141621.jpg 7.99 MB




IMG_20220826_142738.jpg 4.88 MB




IMG_20220826_142715.jpg 7 MB




IMG_20220826_143514.jpg 6.16 MB




IMG_20220826_144521.jpg 7.47 MB


Как вам, сегодня готовила моя супруга, ну я как всегда помогал их есть. По этой начинке как писал ранее можно делать луковый салат, только разбавляют майонезом или сметаной. Хороша начинка для дрожжевого теста из риса с ливером, тоже есть можно и нужно. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Живём в сельской местности и уж часто готовит супруга пироги и свой хлеб. Живём на севере Урала Чердынский район. Ну если понравилась статья то хотелось бы почитать комментарии. Далее поговорим опять о салатах. О тех салатах которые можно сделать без изыска в домашних условиях, при условии что есть дома эти ингредиенты. Как обычно все овощи что даёт ваш огород, всё по простому, по домашнему. Типа Босякской кухни. Однако сложновато для меня новое осваивать PABLIKO, но пойдём дальше. 

Всем добра и здоровья.

Ну сегодня хочу навоять о пирогах, с начинкой лука и яйца. Если брать свежее перо лука то нужно перо мять чтобы дало сок и потом только добавлять мелко порубленное яйцо. В нашем случае, перо лука уже заготовлено и заморожено на зиму. То есть перо лука вымыто и высушено (обязательно высушить перед заморозкой).

  • Перо лука.
  • Отварное яйцо.
  • Соль по вкусу.
  • Тесто (дрожжевое)
  • Сковорода и терпение.

У нас пакеты приготовленного лука по порциям, что бы съесть за один раз. Достаём пакет нарезанного пера лука из морозилки, оттаиваем, не мнём так как уже влага и сок присутствуют. Добавляем мелко нашинкованные яйца ( в зависимости от ваших вкусов) мы делаем 50 на 50, соль по вкусу. Ну тесто готовите сами, кому как нравится.



IMG_20220826_140047.jpg 2.49 MB




IMG_20220826_140546.jpg 7.02 MB




IMG_20220826_141252.jpg 7.97 MB


Готовим однако пироги.



IMG_20220826_141411.jpg 8.61 MB




IMG_20220826_141621.jpg 7.99 MB




IMG_20220826_142738.jpg 4.88 MB




IMG_20220826_142715.jpg 7 MB




IMG_20220826_143514.jpg 6.16 MB




IMG_20220826_144521.jpg 7.47 MB


Как вам, сегодня готовила моя супруга, ну я как всегда помогал их есть. По этой начинке как писал ранее можно делать луковый салат, только разбавляют майонезом или сметаной. Хороша начинка для дрожжевого теста из риса с ливером, тоже есть можно и нужно. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Живём в сельской местности и уж часто готовит супруга пироги и свой хлеб. Живём на севере Урала Чердынский район. Ну если понравилась статья то хотелось бы почитать комментарии. Далее поговорим опять о салатах. О тех салатах которые можно сделать без изыска в домашних условиях, при условии что есть дома эти ингредиенты. Как обычно все овощи что даёт ваш огород, всё по простому, по домашнему. Типа Босякской кухни. Однако сложновато для меня новое осваивать PABLIKO, но пойдём дальше. 

Всем добра и здоровья.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ