23 окт 2022 · 07:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядина 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 2-3 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб пшеничный 80 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко треть стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрен тёртый 4 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 1 стакан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маргарин 3 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пшеничная 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо пропустить через мясорубку, добавить пшеничный хлеб замоченный в молоке, мелко нарезанный и поджаренный лук, соль, перец. Всё хорошо перемешать и пропустить через мясорубку. Затем массу хорошо вымешать выбить и сформировать лепёшки, на середину которых выложить фарш. Края лепёшки завернуть, придать им форму овала, запанировать в муке и поджарить на горячей сковороде с обеих сторон. Готовы зразы посыпать обжаренным луком, залить сметаной и тушить минут 8-10 в духовке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления фарша: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежий хрен натереть на тёрке, посолить, слегка обжарить и смешать с сметаной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"8353913c1f0cb98d92cfc16dafe8a057.png","filesize":1054754,"height":630,"pic_id":199440,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/8353913c1f0cb98d92cfc16dafe8a057.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[857,857]}
Комментарии 1