3
Гуляш. | Паблико
51 подписчики

Гуляш.


17 окт 2022 · 11:01    
  • Говядина 500 гр.
  • Топлёное масло 1 ст. ложка.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томат паста 2 ст. ложки.
  • Мука пол ст. ложки.
  • Соль, перец, лавровый лист.

Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30-40 гр. положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат пасту. Всё хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1-1,5 часа. Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить солёный огурец или помидор. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины.



d94c041acdf11247c5924263226f59d1.jpeg 656.77 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

  • Говядина 500 гр.
  • Топлёное масло 1 ст. ложка.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томат паста 2 ст. ложки.
  • Мука пол ст. ложки.
  • Соль, перец, лавровый лист.

Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30-40 гр. положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат пасту. Всё хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1-1,5 часа. Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить солёный огурец или помидор. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины.



d94c041acdf11247c5924263226f59d1.jpeg 656.77 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
список горячих блюд у меня пополнился благодаря вашим рецептам
■ Ivan-Efimoviih 17 окт 2022 в 12:25
Я рад.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ