Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30-40 гр. положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат пасту. Всё хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1-1,5 часа. Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить солёный огурец или помидор. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины.
d94c041acdf11247c5924263226f59d1.jpeg656.77 KB
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядина 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Топлёное масло 1 ст. ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томат паста 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пол ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30-40 гр. положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат пасту. Всё хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1-1,5 часа. Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить солёный огурец или помидор. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"d94c041acdf11247c5924263226f59d1.jpeg","filesize":672536,"height":1332,"pic_id":190865,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/d94c041acdf11247c5924263226f59d1.jpeg","width":2000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 2