Щуку очистить, промыть, нарезать кусочками, посолить и варить до готовности, положить в воду лук, перец, лавровый лист. Хрен очистить потереть на тёрке. В кастрюлю растопить масло, долить сметану и прокипятить, затем положить тёртый хрен, сахарный песок, добавить пол стакана бульона, в катором варилась рыба, и кипятилась. Куски рыбы положить на тарелку и обильно полить хреном. На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью.
3002463.jpg31.09 KB
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"щука 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 1-2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрен 100 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 1 стакан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар 1 чайная ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 3 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, зелень по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щуку очистить, промыть, нарезать кусочками, посолить и варить до готовности, положить в воду лук, перец, лавровый лист. Хрен очистить потереть на тёрке. В кастрюлю растопить масло, долить сметану и прокипятить, затем положить тёртый хрен, сахарный песок, добавить пол стакана бульона, в катором варилась рыба, и кипятилась. Куски рыбы положить на тарелку и обильно полить хреном. На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3002463.jpg","filesize":31837,"height":513,"pic_id":163908,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/3002463.jpeg","width":770}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[636,636]}
Комментарии 0