Промытое лёгкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5-2 часа, после чего лёгкое нарезать кубиками весом по 30-40 гр. поперчить, посолить и обжарить на маргарине, добавив мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и жарить несколько минут. Обжаренное лёгкое положить в кастрюлю, добавить два стакана бульона, томат пасты, лавровый лист и тушить 15-20 минут. Подать гуляш с отварным картофелем, при подаче посыпать зеленью.
photo.jpg88.17 KB
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лёгкое 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маргарин 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 1 ст. ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томат паста 1 ст. ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, специи, зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Промытое лёгкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5-2 часа, после чего лёгкое нарезать кубиками весом по 30-40 гр. поперчить, посолить и обжарить на маргарине, добавив мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и жарить несколько минут. Обжаренное лёгкое положить в кастрюлю, добавить два стакана бульона, томат пасты, лавровый лист и тушить 15-20 минут. Подать гуляш с отварным картофелем, при подаче посыпать зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo.jpg","filesize":90289,"height":630,"pic_id":192353,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/photo.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[613,613]}
Комментарии 1