3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Рецепт соленых помидоров
Хочу представить вам рецепт очень вкусных соленых помидоров, которые обязательно вам понравятся и станут прекрасным дополнением к любому обеду, или ужину. Ингредиенты: Помидоры красные, или зелёные - 10 кг; Зелень укроп…
Гидрозатвор. Сфера применения и для чего он нужен мне.
Гидрозатвор обычно используют при брожении для отвода углекислого газа из ёмкости, при этом препятствуя попаданию кислорода и вредоносных бактерий в продукт. Обычно, им пользуются, когда ставят брагу для какого-нибудь с…
Ферментированная морковка. Рецепт.
Пробовали ли вы когда-нибудь ферментированную морковку? Если нет, то вам обязательно надо её попробовать. Она невероятно вкусная и чрезвычайно полезная. Во-первых, в морковке, приготовленной путём ферментации сохраняютс…
Арбузы квашеные целиком с капустой
Арбузы солят, квасят и маринуют, закатывают банки со стерилизацией и без неё. Квашеные или мочёные арбузы — это блюдо на любителя и закуска для гурманов. В них неплохо сочетаются и кислота, и соль, и сладость. Далее рец…
Ферментация. Волшебный способ приготовления продуктов.
Я нахожусь в постоянном поиске не только вкусных, но и полезных рецептов приготовления продуктов. Ведь от того, что мы едим зависит наше здоровье и здоровье наших близких. В этом году я начала печь хлеб на закваске, а …
Как правильно заквасить капусту с калиной, чтобы не испортить продукты: разбираем ошибки и нюансы
Чтобы разнообразить и улучшить вкусовые качества квашеной капусты, в нее зачастую добавляют всевозможные ягоды. Обычно это клюква или брусника. Но и с калиной капустка выйдет не менее вкусной и полезной. Вот только доба…
Солёные огурцы: замечательная новость
Любите ли вы солёные огурцы? Я - не очень, но солю, куда же денешься, если уродятся. Однако учёные-генетики, вдохновившись методами генной инженерии, приготовили замечательный подарок - всем любителям домашнего, тем, кт…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ