3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Спагетти с грибами, сметаной и сыром
Приветствую Вас на своём канале! Хочу добавить в ваше повседневное меню простое и быстрое блюдо для всей семьи, для приготовления которого нам потребуется минимум ингредиентов. Оно может быть как отдельным блюдом, так и…
Очень вкусно покушал😊👍.
Доброе утро вам мои читатели и гости Блога «Всё будет хорошо». Вчера вечером я решил полениться и не стал писать статью, вы уж извините, но сегодня с утра я прочитал статьи всех кто был у меня в гостях и оставил свои от…
В монастырь на трапезу. Зосимовский салат
Сегодня предлагаю вам салат, который готовят монахини Троице-Одигитриевского ставропигиального монастыря Зосимова пустынь. Обители 200 лет, но даже в Москве о ней мало знают, а находится монастырь совсем недалеко от сто…
Тамаль-традиционное блюдо из Латинской Америки
Тамаль (тамалес мн. число), на испанском это звучит как «tamal» - блюдо с древней историей, занимающее важное место в мексиканской кухне, а также кухнях многих других стран Латинской Америки. По легенде индейские племен…
Рецепт приготовления мексиканского блюда тамаль
Тамаль - широко распространённое блюдо в Латинской Америке. Как правило это небольшой пирожок из кукурузной муки с разной начинкой, хотя встречаются рецепты и в виде запеканок. Начинкой может служить мясо, курица, овощи…
"Зазеркальный омлет"
Здравствуй, гурманы! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом, который всегда радует моих гостей и близких - это «Зазеркальный омлет». Для приготовления вам потребуется: 2 яйца, 50 гр сливочного масла, 1 лук-репка,…
Пачаманка- инкская альтернатива шашлыка
Это необычное блюдо появилось во время господства на территории Перу Империи инков. Оно считается одним из самых традиционных для перуанской кухни, особенно для жителей горных регионов. В переводе с языка кечуа слово pa…
Готовлю зеленую колбасу и кактус
Зеленая колбаса (chorizo Verde) Свиная колбаса, родом из мексиканского штата Толука. Приобретает свой характерный цвет из-за особых зеленых помидоров. Также в ее состав входят 3 вида чили зеленого цвета, шпинат, и друг…
В монастырь на трапезу. Сырный суп
В монастырях готовят очень вкусные блюда, особенно после поста, чтобы порадовать строго постившуюся несколько недель братию. Как вы знаете, в монастырях мясо в пищу не употребляют вообще. Но молочные продукты, яйца и ры…
Китайский салат счастья Ю-Шен
В некоторых провинциях Китая наряду с другими новогодними блюдами, подают салат из свежих овощей, риса и рыбы- салат Ю-Шен. Его ещё называют Салат Счастья. Считается, что если его съесть в новогоднюю ночь, то год будет …
Соленая рождественская треска( bacalao navideño
Бакалао-соленая подвяленая треска весьма распространённый продукт в Испании и Португалии, и продаётся в магазинах, как у нас лещ и вобла. А в Мексике она является деликатесом и появляется в продаже ближе к Рождеству. Р…
ТОП 5 похмельных блюд
1. Украинский борщ с закуской из квашеной капусты: Ингредиенты: - 500 г свеклы - 1 л капустного бульона - 2 средних луковицы - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 2 столовые ложки…
Чичаррон-жареная свиная кожа
Чичаррон- хрустящая жареная свиная кожа, блюдо испанского происхождения, со временем ставшее необычайно популярным в Латинской Америке. И Мексика здесь не исключение, тут чичаррон продают в супермаркетах и на рынке, в …
Жаркое с мясом
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным и простым рецептом жаркого с мясом. Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или вечеринки с друзьями. Для приготовления жаркого вам понадобится: - 500 г…
Насекомые на завтрак
Как известно, что является экзотикой для одних стран, то вполне обычное явление для других. Если вы бывали в странах Юго-восточной Азии, то конечно видели многочисленных лотки местных торговцев с жареными насекомыми, ос…
Немного фантазии и обычная яичница превращается в удивительное и красивое блюдо
Завтрак и яичница - почти в любой кухне мира их сложно представить друг без друга. Чтобы добавить в этот союз оригинальности, посмотрим на привычную глазунью под новым углом. 1. Превратить прозаичный завтрак в любов…
Севиче- популярное блюдо из Латинской Америки
Севиче-блюдо южноамериканского происхождения, состоящее из сырой рыбы или моллюсков, маринованных в цитрусовом соке. Жители прибрежных районов часто употребляют в пищу сырую рыбу - кулинарный обычай, ставший возможным б…
Чайя -ядовитый мексиканский шпинат. Традиционное блюдо мексиканцев
Мексика- родина большого количества необычных растений. Съедобный кактус-нопаль, агава, используемая для производства сладкого сиропа и текилы, алоэ для приготовления напитков и многое другое. А сегодня мы поговорим про…
Горячая молния.
4 свиные отбивные. 4 сосиски. 1 кг. картофеля. 1 кг. кислых яблок. 2 луковицы. Пол литра мясного бульона. Масло или маргарина. Панировочные сухари. Соль и перец по вкусу. Яблоки и картофель очистить и нарезать …
Сельдерей нужно любить
Сначала коротко о том, почему сельдерей нужно любить. То есть, почему сельдерей полезно включать в свой рацион почаще. 1. Содержащиеся в нем активные соединения улучшают работу кровеносной системы. Сельдерей способствуе…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ