20 ноя 2022 · 09:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас на своём канале! Хочу добавить в ваше повседневное меню простое и быстрое блюдо для всей семьи, для приготовления которого нам потребуется минимум ингредиентов. Оно может быть как отдельным блюдом, так и гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поехали!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиентов требуется немного", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 207152, "height": 900, "pic_id": 242691, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/scale_1200_t7YvGZx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "спагетти - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы - 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 4 столовые ложки с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - по вкусу (у меня соль и чёрный перец)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту, включаем средний огонь и добавляем растительное масло (пару столовых ложек). Пока подогревается масло очищаем лук и режем его полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 159770, "height": 900, "pic_id": 242693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/scale_1200_1_lstaXiR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно ставим воду на спагетти, их мы варим отдельно, привычным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится лук, режим грибы. Я делаю так: сначала режу гриб пополам, а потом каждую половинку режу на пластинки и получается средний размер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 163600, "height": 1200, "pic_id": 242694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/scale_1200_2_TdNz3CN.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук жарим, пока он не станет прозрачным (примерно минут пять), после, добавляем грибы и жарим ещё минут 10-15, пока со сковороды не выкипит вся жидкость, которую пустили грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вся вода выкипит, добавляем 4 ст. ложки сметаны и специи, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на медленном огне на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 271568, "height": 1200, "pic_id": 242696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/scale_1200_3_B3UmSsQ.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время мелко режем зелень и трём на терку твёрдый сыр (лучше на мелкую, так он потом быстрее расплавится, когда мы им будем посыпать наше блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала на тарелку кладём сваренные спагетти, потом сверху грибы в сметане и посыпаем это все зеленью и тертым сыром (кстати, можно без зелени и сыра обойтись, если у Вас этого нет под рукой, качество и вкус блюда не сильно изменится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже говорила выше, это блюдо можно использовать как самостоятельное, так и как гарнир. Я ещё запекла в духовке куриные бёдрышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Конечный вариант блюда.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (4).jpg", "filesize": 199914, "height": 1200, "pic_id": 242698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/scale_1200_4_bR7ufd6.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро, вкусно, сытно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 110]}
Комментарии 23