21 авг 2023 · 22:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7398.jpeg", "filesize": 1468131, "height": 1210, "pic_id": 675912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7398.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Украинский борщ с закуской из квашеной капусты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свеклы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 л капустного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средних луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки томатной пасты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежая зелень для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свеклу очистить, нарезать кубиками и отварить в капустном бульоне до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и обжаривать еще несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с капустным бульоном и свеклой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варить борщ на медленном огне около 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7399.jpeg", "filesize": 732004, "height": 766, "pic_id": 675911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7399.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тосты с авокадо и яйцом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куска тостового хлеба "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 спелое авокадо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для обжаривания "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поджарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Размять авокадо в миске и добавить соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть немного масла на сковороде и обжарить яйца до желаемой степени готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Намазать авокадо на тосты и сверху положить обжаренные яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжаренные картофельные дольки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4-5 картофелин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сухого розмарина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить и нарезать на дольки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть растительное масло на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить картофельные дольки на сковороду и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолить, поперчить и посыпать сухим розмарином. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Омлет с овощами: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 болгарский перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить в миске и посолить, поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь, перец и лук нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить взбитые яйца на сковороду со овощами и обжаривать до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7400.jpeg", "filesize": 1122925, "height": 1148, "pic_id": 675914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7400.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Фруктовый салат с йогуртом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яблоко "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 груша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 апельсин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовых ложки йогурта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка меда "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок половины лимона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фрукты очистить и нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать йогурт, мед и лимонный сок в миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить нарезанные фрукты в миску и перемешать, чтобы все фрукты покрылись соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавать охлажденным."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2302, 2302]}
Комментарии 17