Ингредиенты: 100г белка 200г сахара Щепотка лимонной кислоты Смешиваем все ингредиенты, ставим на паровую баню и сразу начинаем взбивать. Сначала на низкой скорости, потом на максимальной! Мне потребовалась 6 мин…
А давайте испечем вместе с вами домашнее безе к чаю. Тем более что для приготовления этого лакомства понадобится всего 2 ингредиента. Стоимость домашнего безе будет совсем невелика, а вот вкус будет разительно отличатьс…
Вроде бы приготовить безе легко: взбил белки с сахаром и всё. Но чтобы оно получилось лёгким и воздушным, тут есть свои нюансы. В переводе с французского «безе» (baiser) означает «поцелуй». Этим словом называют и крем,…
Здравствуйте мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию воздушный и вкусный десерт, от которого очень сложно отказаться. Легкое, нежное, ароматное и хрустящее лакомство точно понравится вашим близким. И готовится о…
Меренга, безе … называйте как хотите 😃 отлично подойдут похрустеть за кружкой чая или украсит ваш самый лучший торт 🎂 для меренги нам понадобятся яйца (С0/С1) вернее их белок, сахар, лимонная кислота (для стабильности …
7 секретов идеального безе, которые нужно знать Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать прав…
Легкое, вкусное безе отлично составит пару чашечке кофе или чая. А ещё отличный способ использовать белки, оставшиеся от других рецептов. Для того чтобы увеличить шансы того чтобы безе получилось нужно соблюдать пропор…
Только вчера я написала здесь первые пять статей и подала заявку на монетизацию, и вот уже сегодня ее одобрили. Не думала, что это всё так быстро произойдет. Очень радостно))) Самозанятость у меня оформлена еще с весны.…
Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2-3 минут…
Для приготовления этого десерта можно использовать остатки любого сладкого бисквита или кекса, даже зачерствевшего.Понадобится:молоко 2, 5-% - 500 мл;сливочное масло - 40 г + для смазывания;нарезанный темный шоколад - 1…