3
Пирожные | Паблико
21 подписчики

Пирожные


18 окт 2022 · 18:00    



Пирожное со взбитыми сливками


Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2-3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (по одному), тщательно размешивая. Как только тесто начнёт тянуться, прекратить добавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3, 5 - 4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15-20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу и допечь булочки готовности

Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с ванильным сахаром. Можно заполнить их заварным или сливочным кремом, посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

На 1 стакан муки - 100-125 г масла или маргарина, 4-5 яиц, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан сливок, 2-2, 5 ст. ложки сахара, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Безе


Безе. Сахар залить кипящей водой, сварить сироп. Взбить в пену белки, заварить их, вливая понемногу горячий сироп. Поставить посуду со взбитыми белками на пар, продолжать взбивание до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 30-40 минут); снять с пара и продолжать взбивание до полного охлаждения.

Широкий прямоугольный лист выстелить промасленным пергаментом. Из шприца или пергаментного мешочка выдавливать на лист круглые, одинаковые по размеру безе. Поставить в не жаркий духовой шкаф и подсушить, не подрумянивая. Вынуть и охладить 

На 5 белков - 500 г сахара, 1/4 л воды, жир



Пирожное со взбитыми сливками


Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2-3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (по одному), тщательно размешивая. Как только тесто начнёт тянуться, прекратить добавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3, 5 - 4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15-20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу и допечь булочки готовности

Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с ванильным сахаром. Можно заполнить их заварным или сливочным кремом, посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

На 1 стакан муки - 100-125 г масла или маргарина, 4-5 яиц, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан сливок, 2-2, 5 ст. ложки сахара, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Безе


Безе. Сахар залить кипящей водой, сварить сироп. Взбить в пену белки, заварить их, вливая понемногу горячий сироп. Поставить посуду со взбитыми белками на пар, продолжать взбивание до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 30-40 минут); снять с пара и продолжать взбивание до полного охлаждения.

Широкий прямоугольный лист выстелить промасленным пергаментом. Из шприца или пергаментного мешочка выдавливать на лист круглые, одинаковые по размеру безе. Поставить в не жаркий духовой шкаф и подсушить, не подрумянивая. Вынуть и охладить 

На 5 белков - 500 г сахара, 1/4 л воды, жир

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
Самые вкусные на свете сладоси)
■ Моднее модного 18 окт 2022 в 21:10
Пирожные заполненные заварным кремом, всегда у меня ассоциируются совкусом детства❤️
■ Интересно знать 18 окт 2022 в 18:34
Приготовленные дома сладости намного вкуснее покупных!
■ Приготовим, поедим! 18 окт 2022 в 19:16
Вы правы!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ