28 май 2023 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-27_121621667.png", "filesize": 332198, "height": 459, "pic_id": 583739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-27_121621667.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: Сахар - 1 ст; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яичный белок - 4 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вкусом). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 840]}
Комментарии 0