06 ноя 2022 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкое, вкусное безе отлично составит пару чашечке кофе или чая. А ещё отличный способ использовать белки, оставшиеся от других рецептов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того чтобы увеличить шансы того чтобы безе получилось нужно соблюдать пропорции, те взвесить все ингредиенты, так же белки должны быть 2 х дневной давности, так в них будет меньше воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Безе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "59D6F302-C215-41B9-A5AF-36D61FE2052F.jpeg", "filesize": 2639285, "height": 4032, "pic_id": 223823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/59D6F302-C215-41B9-A5AF-36D61FE2052F.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки 100 грамм"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 100 грамм"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра 100 грамм"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белки взбиваем до состояния пены, минут 5 на средней скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем 40 грамм сахара и взбиваем ещё 5 минут на чуть большей скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем 60 грамм сахара и взбиваем ещё 5 минут на большей скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем сахарную пудру и взбиваем на максимальной скорости ещё 5 минут. Должна получиться очень крепкая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем белки до стойких пиков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B0E4869A-58BA-46C5-9376-D3AC61BF0CB0.jpeg", "filesize": 1949496, "height": 3658, "pic_id": 223824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/B0E4869A-58BA-46C5-9376-D3AC61BF0CB0.jpeg", "width": 2836}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Греем духовку до 100 град с конвекцией. Выкладываем безе на пергамент и отправляем в разогретую духовку на 45-60 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое безе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F726E873-3BDD-43AC-8222-DD110203106F.jpeg", "filesize": 2609434, "height": 4032, "pic_id": 223826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/F726E873-3BDD-43AC-8222-DD110203106F.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безе готово, можно наливать кофеёк 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [930, 930]}
Комментарии 0