29 апр 2023 · 07:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию воздушный и вкусный десерт, от которого очень сложно отказаться. Легкое, нежное, ароматное и хрустящее лакомство точно понравится вашим близким. И готовится оно без каких-либо заморочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А для приготовления вам потребуется всего навсего два ингредиента:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный белок - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 граммов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230415_185153.jpg", "filesize": 608663, "height": 1797, "pic_id": 543178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/IMG_20230415_185153.jpeg", "width": 1797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яичный белок перед приготовлением обязательно должен быть охлажденным. Всыпаем к нему сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начинаем взбивать миксером до плотной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Получившуюся массу перекладываем либо в кондитерский мешок, либо используем кондитерский шприц. Противень застилаем пергаментной бумагой и выдавливаем на неё безе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставим наше лакомство в духовку на 70 минут, температура должна быть 140 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безе готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [939, 939]}
Комментарии 23