3
Безе. Простое и быстрое приготовление. | Паблико
124 подписчики

Безе. Простое и быстрое приготовление.


29 апр 2023 · 07:43    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию воздушный и вкусный десерт, от которого очень сложно отказаться. Легкое, нежное, ароматное и хрустящее лакомство точно понравится вашим близким. И готовится оно без каких-либо заморочек.

А для приготовления вам потребуется всего навсего два ингредиента:

  • Яичный белок - 1 штука,
  • Сахар - 50 граммов.



Фото автора


Начинаем приготовление:

1. Яичный белок перед приготовлением обязательно должен быть охлажденным. Всыпаем к нему сахар.

2. Начинаем взбивать миксером до плотной консистенции.

3. Получившуюся массу перекладываем либо в кондитерский мешок, либо используем кондитерский шприц. Противень застилаем пергаментной бумагой и выдавливаем на неё безе.

4. Ставим наше лакомство в духовку на 70 минут, температура должна быть 140 градусов.

Безе готово! Приятного вам аппетита!

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию воздушный и вкусный десерт, от которого очень сложно отказаться. Легкое, нежное, ароматное и хрустящее лакомство точно понравится вашим близким. И готовится оно без каких-либо заморочек.

А для приготовления вам потребуется всего навсего два ингредиента:

  • Яичный белок - 1 штука,
  • Сахар - 50 граммов.



Фото автора


Начинаем приготовление:

1. Яичный белок перед приготовлением обязательно должен быть охлажденным. Всыпаем к нему сахар.

2. Начинаем взбивать миксером до плотной консистенции.

3. Получившуюся массу перекладываем либо в кондитерский мешок, либо используем кондитерский шприц. Противень застилаем пергаментной бумагой и выдавливаем на неё безе.

4. Ставим наше лакомство в духовку на 70 минут, температура должна быть 140 градусов.

Безе готово! Приятного вам аппетита!

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 02 май 2023 в 04:06
У меня почему-то не получается до плотной консистенции. А у вас красивое безе получилось😊
■ Алла Фомина 01 май 2023 в 22:39
Очень люблю безе. Вкуснотища!
■ За 60 30 апр 2023 в 12:53
Очень хороший и вкусный рецепт!!! Пошел готовить
■ Рецепты на Ура! 30 апр 2023 в 22:11
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ