18 дек 2023 · 21:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100г белка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200г сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка лимонной кислоты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Вкусно - #Безе (меренга)_ Как сделать Безе в домашних условиях.jpeg","filesize":65211,"height":552,"pic_id":781124,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/18/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE_-_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0__%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B5_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85.jpeg","width":736}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСмешиваем все ингредиенты, ставим на паровую баню и сразу начинаем взбивать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала на низкой скорости, потом на максимальной! Мне потребовалась 6 мин, чтобы получить нужную консистенцию. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее меренгу отсаживаем на противень. Духовку предварительно разогреть до 70*, сушить на режиме верх-низ с приоткрытой дверцей 2 часа. \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Важно:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Посуда должна быть сухая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Следите чтобы желток не попал в меренгу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если безе начинает вздуваться и трескаться, убавьте температуру."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"На одном противне лучше сушить безе одного размера для равномерной сушки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]}],"selectedRange":[391,391]}
Комментарии 0