3
Безе 🍡 | Паблико

Безе 🍡


18 дек 2023 · 21:50    

Ингредиенты:

  • 100г белка
  • 200г сахара
  • Щепотка лимонной кислоты



Вкусно - #Безе (меренга)_ Как сделать Безе в домашних условиях.jpeg 63.68 KB



Смешиваем все ингредиенты, ставим на паровую баню и сразу начинаем взбивать. 

Сначала на низкой скорости, потом на максимальной! Мне потребовалась 6 мин, чтобы получить нужную консистенцию. 

Далее меренгу отсаживаем на противень. Духовку предварительно разогреть до 70*, сушить на режиме верх-низ с приоткрытой дверцей 2 часа. 


Важно:

  • Посуда должна быть сухая.
  • Следите чтобы желток не попал в меренгу.
  • Если безе начинает вздуваться и трескаться, убавьте температуру.
  • На одном противне лучше сушить безе одного размера для равномерной сушки.

Ингредиенты:

  • 100г белка
  • 200г сахара
  • Щепотка лимонной кислоты



Вкусно - #Безе (меренга)_ Как сделать Безе в домашних условиях.jpeg 63.68 KB



Смешиваем все ингредиенты, ставим на паровую баню и сразу начинаем взбивать. 

Сначала на низкой скорости, потом на максимальной! Мне потребовалась 6 мин, чтобы получить нужную консистенцию. 

Далее меренгу отсаживаем на противень. Духовку предварительно разогреть до 70*, сушить на режиме верх-низ с приоткрытой дверцей 2 часа. 


Важно:

  • Посуда должна быть сухая.
  • Следите чтобы желток не попал в меренгу.
  • Если безе начинает вздуваться и трескаться, убавьте температуру.
  • На одном противне лучше сушить безе одного размера для равномерной сушки.
Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ