3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
хамон
Период времени
Сортировка
Хамон
Хамон - это испанское вяленое мясо, которое изготавливается из ног свиней. Это одно из наиболее популярных блюд Испании и является неотъемлемой частью местной кухни. История хамона начинается еще в древности, когда лю…
Салат с хамоном и грушей
Оригинальный и вкусный салат, в котором прекрасно сочетаются на первый взгляд несочетаемые ингредиенты – сыровяленое мясо и груши. Он прекрасно подходит и для праздничного стола и для семейного ужина. Часть груш для э…
Хамонское отношение - всё о хамоне и испанской традиции вяленого мяса
Хамон — традиционный испанский деликатес из вяленого мяса свинины, который готовят из задних ног свиней особых пород (чаще всего иберийских или белых), выдерживая его в соли и суша в течение нескольких месяцев или даже …
Салат с хамоном и вялено-копчёными помидорами по-итальянски
Немного адаптированный под наши условия рецепт из итальянской кухни довольно известного и вкусного салата с хамоном и вялеными помидорами. Этот простой в приготовлении и довольно сытный салат с вялено-копчёными помидор…
Хамон по-уральски или сыровяленая свиная нога
Хамон — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок и самый типичный и самый любимый продукт в Испании, востребованный так же далеко за пределами этой страны. С определённым успехом можно сделать самому …
Салат с хамоном, яйцом и орехами с берёзовым сиропом
Лёгкий и свежий, но и довольно сытный салат из знаменитого хамона в итальянском стиле с необычной и пикантной остро-сладкой заправкой. Сочетание различных вкусов хамона, орехов и сиропа создаёт интересный общий вкус сал…
Салат с хамоном, сыром и авокадо с кисло-сладкой заправкой
Простой и вкусный салат из знаменитого хамона, сыра и авокадо с необычной и пикантной кисло-сладкой заправкой. Сей салат очень сытный и спокойно заменит завтрак. С гранатово-горчичной заправкой вкус салата получается …
Испанский хамон - один из самых известных деликатесов!
История хамона начинается в Испании, где он был известен еще с римских времен. Однако, настоящую популярность он получил во временах средневековья. В те времена хамон был основным источником белка и жира для испанских с…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ