3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Скумбрия в соусе терияки
Сразу скажу, что на двоих одной рыбы мало. Поэтому если вы любите рыбу, то на двоих делайте 2 скумбрии и т. д. Продукты: • 1 скумбрия, • 5 веточек укропа, • 1/2 лайма, • 20 г репчатого лука, • 1 ст. ложка растительного …
Курица в соусе терияки. Даже дети кушают с удовольствием
Первый раз это блюдо готовила с опасениями, что оно не понравится детям. Ведь у него не совсем обычный вкус. Но потом успокоилась, когда увидела, что на тарелках не осталось ни крошки. Побежали на кухню. Какие продукты …
Как приготовить свиные ребрышки в соусе терияки
Сначала приготовьте соус терияки. Для этого смешайте в миске 1/2 чашки соевого соуса, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 чесночных зубчика (измельченных) и 1 столовую ло…
Соус «Терияки» по-простому
Этот домашний вариант традиционного японского соуса терияки получается таким же вкусным и аппетитным, как и промышленный, но не содержит консервантов и других не совсем полезных для здоровья ингредиентов. На самом дел…
Как приготовить отварную говядину в соусе терияки
Отварная говядина в соусе терияки — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат восточной кухни. Соус терияки, состоящий из соевого соуса, сахара и других ингредиентов, придает мясу сладковато-соленый вк…
Вас приятно удивит рецепт СОУСА ТЕРИЯКИ собственного приготовления. А также классические способы его использования.
Говорят, что соус терияки появился в Японии примерно в семнадцатом веке. Наибольший успех он имел в 60-е годы благодаря процветанию японских ресторанов. Основой этого соуса является соя. В некоторые версии добавляют ана…
Куриные сердечки в соусе терияки
В последнее время стало популярным приготовление всякого рода субпродуктов в азиатских соусах и если вы любите необычные блюда, то можно приготовить куриные сердечки в соусе терияки. Куриные сердечки в соусе терияки м…
Курица терияки: быстро и легко
Простое и очень вкусное блюдо в азиатском стиле, с которым совсем не трудно, в плане готовки, а как раз наоборот. Прекрасно сочетается с лапшой или отварным рисом. Тэрияки - традиционный японский способ обжарки с исполь…
КУРОЧКА ТЕРИЯКИ.
Вкусно, просто, полезно ⠀ КБЖУ на 100 грамм - 116/20/1/6 Общий вес продукта ~ 600 г. ⠀ Ингредиенты: Филе - 500 гр Мёд - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Соевый соус - 2-3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Кунжут Зелень ⠀ При…
Крылышки терияки
• Куриные крылья - 1 кг • Соус терияки - 3 ст. л • Соль, копчёная паприка, куркума, сушёный чеснок, перец чили молотый, молотый кориандр • Кунжут Куриные крылышки разрезаю на фаланги по суставам: плечевую и локтевую час…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ