14 мар 2024 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовьте соус терияки. Для этого смешайте в миске 1/2 чашки соевого соуса, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 чесночных зубчика (измельченных) и 1 столовую ложку крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240304_184523.jpg", "filesize": 4110495, "height": 4080, "pic_id": 838617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/14/IMG_20240304_184523.jpeg", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите свиные ребрышки в большую миску и добавьте половину приготовленного соуса терияки. Тщательно перемешайте, чтобы мясо равномерно покрылось соусом. Оставьте мясо в миске на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240305_080347.jpg", "filesize": 3818997, "height": 4080, "pic_id": 838618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/14/IMG_20240305_080347.jpeg", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите свиные ребрышки на сковороду, обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо готово, добавьте оставшийся соус терияки в сковороду. Подогрейте его, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240305_084700.jpg", "filesize": 3143622, "height": 4080, "pic_id": 838619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/14/IMG_20240305_084700.jpeg", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые свиные ребрышки подавайте на блюде, политые оставшимся соусом терияки. Подавайте их с кунжутом, зеленым луком и рисом. Получается очень вкусное блюдо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/klassicheskij_keks-258261/", "italic": true}, "string": "Классический кекс"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1141, 1141]}
Комментарии 2