18 мар 2023 · 17:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-18_16-24-58.png", "filesize": 578731, "height": 336, "pic_id": 478761, "url": "/files/article_image/2023/03/18/2023-03-18_16-24-58.jpeg", "width": 831}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу скажу, что на двоих одной рыбы мало. Поэтому если вы любите рыбу, то на двоих делайте 2 скумбрии и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 скумбрия,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 5 веточек укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 лайма,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 20 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. ложка растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. ложка соуса терияки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотый черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу заранее разморозить при комнатной температуре. Очистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, промыть под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать лайм кружочками, лук - кольцами. Снять веточки укропа со стеблей, стебли слишком жесткие и слишком ароматные, они потом будут доминировать в готовом блюде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать масло и соус терияки. Смазать этим маринадом рыбу снаружи и внутри, посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "У меня такой соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-18_16-43-09.png", "filesize": 636338, "height": 681, "pic_id": 478762, "url": "/files/article_image/2023/03/18/2023-03-18_16-43-09.jpeg", "width": 582}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рыбу полить соком лайма, он ароматнее и чуть кислее лимона, оставить минут на 10 мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вложить в брюшко рыбы кольца лука, кружочки лайма и веточки укропа. Выложить рыбу в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке ровно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на Дзен, переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/teplyj_salat_s_gribami_i_kuritsej-146779/", "italic": true}, "string": "Теплый салат с грибами и курицей"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1203, 1203]}
Комментарии 20