17 фев 2024 · 16:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 354774, "height": 676, "pic_id": 823499, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/11_MnwDeGu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриные крылья - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соус терияки - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, копчёная паприка, куркума, сушёный чеснок, перец чили молотый, молотый кориандр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кунжут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки разрезаю на фаланги по суставам: плечевую и локтевую части перекладываю в миску, а кисть отдаю коту Цезарю или использую для бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К крыльям добавляю специи, перемешиваю и оставляю помариноваться в течение 2-3 часов. Спустя это время, раскладываю крылья на противень и запекаю 30 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые крылья смазываю соусом терияки с обеих сторон и запекаю ещё 10 минут. Раскладываю по тарелкам и посыпаю кунжутом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [584, 584]}
Комментарии 0